欧洲通票可以用来坐巴黎的RER郊区火车吗?

 欧洲通票可以用来坐巴黎的RER郊区火车吗?,欧洲通票可以用来坐巴黎的RER郊区火车吗? RER火车由两部分管理。巴黎市交通局和SNCF国铁分开管理。 有国铁管理的那部分,可以用全欧通票来坐。 例如D线全线都可以。(去枫丹白露OK。) B线的从巴黎北站以北的地区都可以。 (可以去戴高乐机场。) 但是因为都是自动改闸口在管理,如果你要用,你要先到柜台那个通行证,不要钱了。 请大家补充,我不知道那些还可以免费用全欧通票来坐。

全部答案

  • Eurail pass是不可以乘坐RER任何线路的,除了一个例外,也就是CDG -> Paris Gare de Nord (Only this direction),楼上的几位说可以乘坐的不要误导大家了,不然导致被罚款就很不合算了。 即使可以乘坐RER B from CDG-->Paris Nord,我还是不建议,因为这个会耗费你一个通票天数,很不合算的。

    李***

  • 引用  “原帖由 bobby2003 于 9-6-2008 03 发表 我买的日本的指南书最新版说 巴黎的交通有国铁和巴黎市交通局2方面共同管辖。 有国铁管辖的那部分可以用eurail global pass. 例如D线全线,和B线巴黎北站以北。 但是我不知道,国铁管辖RER的哪几条线或其部 ... ” A到E线全部是国铁管辖 AB线是两家公共管理

    端***

  • 引用  “原帖由 jeanswe0803 于 2008-6-16 00 发表 从市内到CDG,先坐M再转RER,RER和M的转车的地方,是应该打票的,也就是RER5圈的票,在CDG出站的地方也要再打一次。 但是,早晨会有很多很多的人,白人黑人上班的全家等等,全部从出口进去,并且那些真的要出去的 ... ” 这个还没有注意到,下一一定选个时间看看,很有意思。

    工***

  • 引用  “原帖由 frankpro 于 2009-9-2 12 发表 Eurail pass是不可以乘坐RER任何线路的,除了一个例外,也就是CDG -> Paris Gare de Nord (Only this direction),楼上的几位说可以乘坐的不要误导大家了,不然导致被罚款就很不合算了。 即使可以乘坐RER B from ... ” 这个对我适用呀,我下飞机就是要直奔火车站搭火车的~~

    杨***

  • 在这里真是学到很多东西。。。。

    放***