新生儿喷奶是怎么回事?

 新生儿喷奶是怎么回事?怎么办呢?有哪位妈妈知道呢?

全部答案

  • 有可能是呛奶了,把宝宝竖着抱起来拍一下后背,有助于缓解,喂奶时注意奶的流量,不要喂得太快

    刘***

  • 宝宝吃的过急或者是过饱的哦

    l***

  • 新生儿喷奶确实很常见,主要是因为他们的胃肠道发育不完善,呈水平结构,所以在吃奶后肠胃逆蠕动就会造成宝宝从鼻子和嘴里喷奶出来,建议新生儿少量多餐喂养,吃完奶后竖着给宝宝排背帮助打嗝,另外吃完奶不要过分的搬动宝宝,之后将宝宝侧卧在床上避免仰卧喷奶造成窒息,生理学的喷奶随着婴儿月龄增大会逐渐改善,不用过于担心~

    胡***