想问一下怎么安排比较合理?

 今年八月准备去西藏,今年八月我和一个朋友准备从成都去西藏,主要想去拉萨日喀则和纳木错。十到十二天左右,想问一下怎么安排比较合理,需要注意些什么,要带哪些必需用品。西藏住宿情况如何,大概预算是多少。谢谢!!

全部答案

  • 西藏旅游线路最常用的大概也就四条线 1.林芝方向,秀巴古堡、尼洋阁、鲁朗林海、可以一直去到去墨脱,这条线是西藏的小江南。 2日喀则方向经扎什伦布寺、羊湖可以一直去到珠峰大本营、樟木、尼泊尔、 3纳木措方向,羊八井温泉,去那曲参加雪顿节 4山南方向有雍布拉康、昌珠寺、藏王墓、还有加查可以看到前世今世的拉姆拉措 去到拉萨很多人出游合并租车结伴的很方便的。

    我***

  • 具体按交通方式而定,川藏沿线的食宿已经成熟,带上生活用品及换洗保暖衣物便可。 日喀则与拉萨的天气较为类似,八月时为雨季,因此要做好每日防大雨的准备。纳木错气温低、大风且天气多变,带好防风防雨和保暖的衣物,建议带条温标低些的睡袋。 八月是西藏旅游旺季,房价普遍会有一定上涨,消费按每日200左右预算吧,同时建议多准备些应急。

    鍑***

  • 我也想去一趟,也许再不去就没机会了。出发的话八月中旬吧。

    x***