宝宝任何水果都不爱吃?

宝宝任何水果都不爱吃,怎么让宝宝喜欢吃水果? 宝宝任何水果都不爱吃,怎么让宝宝喜欢吃水果?

全部答案

  • 亲 你好 宝宝不爱吃水果是什么水果都不喜欢吃吗 可以试着给宝宝吃西瓜呢 我们宝宝不喜欢吃其他水果 但是西瓜超级喜欢吃的 还有就是香蕉 宝宝一般都爱吃

    王***

  • 平时注意将水果削成一小块的,让宝宝自己拿着吃,如果宝宝不喜欢吃水果的话,可以给宝宝、喝水果汁的。

    你***

  • 怎么不爱吃水果呢,让宝宝吃水果的时候你跟着他一起吃来个亲子游戏。

    葵***