宝宝十个月了,一直以来都不喜欢吃水果

木瓜、苹果、草莓什么水果都不吃,榨成汁也不吃,就喜欢吃点胡萝卜水,这可怎么办呢?

好评回答
    喜欢吃点胡萝卜水很好啊!不喜欢的水果千万别勉强,否则适得其反。长大点会喜欢其它水果的,我家宝宝就是,祝宝宝健康快乐成长!

    相***

其他答案

  • 试试看给你的宝宝吃蛇果(红色的),很贵,但是很甜很面,我的宝宝就很喜欢吃。把皮削了,用小勺子刮下来喂宝宝,应该很喜欢的哦。

    捷***

  • 我家宝宝水果还是会吃的,就是不愿吃饭!咳,现在跟你一样大,都吃奶粉,饭吃一口就不愿吃了,真是烦人!

    t***