宝宝的小脸皴了怎么办 宝宝5个月?

宝宝的小脸皴了怎么办 宝宝5个月,最近被风吹的还是天冷的缘故,小脸皴了,很难看。一直洗完脸给涂郁美净的,怎么还这样啊,有什么好办法吗?

全部答案

  • 用一下贝亲的甘油试试吧~

    喜***

  • 宝宝是皴脸了,皮肤干燥常见的原因是天气寒冷和频繁洗澡,沾水。治疗单纯性皮肤干燥关键是保持皮肤湿润。减少洗澡次数可保留皮肤上的保护性油脂。给你介绍个方法,我家宝宝用了很多牌子的面霜都不管用,后来试了甘油,一用就好,你可以给你家宝宝试试,我介绍给朋友,她们的感觉都很好。

    李***

  • 有办法,还是一个阿姨看见我的孩子这样告诉我的。把孩子的脸洗干净,用蛇脂软膏(各大药店都有)抹抹,一天就有好转,连续用几天就好了。好了以后注意,你的孩子可能也是过敏体制,每天给他洗脸然后涂上儿童用的滋润霜。我的儿子现在还是常常这样子,特别是春天,所以我一直备有蛇脂软膏。不贵好用。皮肤破了也可用,非常适合孩子用。

    烂***

  • 我家就使郁美净,另外多喝水对皮肤好哦

    张***

  • 一个是要给宝宝多多喝水,不要让宝宝吹风。还有就是可以用点强生的宝宝长效防皴霜,这个还不错的

    我***