爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办好。宝宝九个月了?

怎么办好。宝宝九个月了?

宝宝九个月了,出生两天就开始喂母乳,现在打算断奶,可是她不吃奶瓶,怎么办好。 

全部答案

• 宝宝适应奶瓶是需要过程的,试试先用奶瓶给他喂水,还有试着用勺子喂奶粉,然后等宝宝适应了以后再用奶瓶喂奶。

宝宝适应奶瓶是需要过程的,试试先用奶瓶给他喂水,还有试着用勺子喂奶粉,然后等宝宝适应了以后再用奶瓶喂奶。收起

浅***

• 亲,先别着急断奶,宝宝已经就个月了,可以让宝宝学习用吸管杯了,等宝宝用吸管杯用得好了就可以喝奶粉了,这个时候再慢慢断奶比较好吧。母乳宝宝很多都不喜欢用奶瓶的,而且也不爱吃奶粉,我宝就是这样,断奶之后就变得很瘦了。

亲,先别着急断奶,宝宝已经就个月了,可以让宝宝学习用吸管杯了,等宝宝用吸管杯用得好了就可以喝奶粉了,这个时候再慢慢断奶比较好吧。母乳宝宝很多都不喜欢用奶瓶的,而且也不爱吃奶粉,我宝就是这样,断奶之后就变得很瘦了。收起

吴***

• 慢慢让他减少母乳次数,改用奶瓶让他多喝水,慢慢习惯奶瓶后,逐渐加奶粉。反正需要慢慢来,或者等宝宝一岁后直接断奶,他就会接受奶瓶了。

慢慢让他减少母乳次数,改用奶瓶让他多喝水,慢慢习惯奶瓶后,逐渐加奶粉。反正需要慢慢来,或者等宝宝一岁后直接断奶,他就会接受奶瓶了。收起

真***

• 吃母乳的宝宝一开始都不会接受奶瓶的,这个要慢慢的试,给宝宝换个软一点的奶嘴,接近母乳的那种,多试几次,宝宝慢慢的就接受了,其实如果能喂的话最好能喂到一周岁以后再断奶

吃母乳的宝宝一开始都不会接受奶瓶的,这个要慢慢的试,给宝宝换个软一点的奶嘴,接近母乳的那种,多试几次,宝宝慢慢的就接受了,其实如果能喂的话最好能喂到一周岁以后再断奶收起

心***

• 呵呵,我家孩子在我没有上班之前一点奶粉也不迟,等着我上班了,人家开始喝奶粉了,啊呀那个爱喝啊,断奶以后更是,现在奶粉就是命,就爱喝奶粉。

呵呵,我家孩子在我没有上班之前一点奶粉也不迟,等着我上班了,人家开始喝奶粉了,啊呀那个爱喝啊,断奶以后更是,现在奶粉就是命,就爱喝奶粉。收起

仰***

• 亲爱的很高兴为你解答。亲爱的你可以给孩子买一个接近母乳的奶嘴同时这样孩子会比较适应一下给孩子吃奶粉最好是配备清火宝可以有效的降火祝愿宝宝健康。

亲爱的很高兴为你解答。亲爱的你可以给孩子买一个接近母乳的奶嘴同时这样孩子会比较适应一下给孩子吃奶粉最好是配备清火宝可以有效的降火祝愿宝宝健康。收起

黄***

• 呵呵,不用太担心的哦,母乳喂养的宝宝刚开始都会很拒绝奶瓶的呢,多喂宝宝几次就会好些的呢。

呵呵,不用太担心的哦,母乳喂养的宝宝刚开始都会很拒绝奶瓶的呢,多喂宝宝几次就会好些的呢。收起

控***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多