请问宝妈们,我的宝宝有个血管瘤了?

我的宝宝有个血管瘤了,请问宝妈们,你们的孩子有的话,给个意见,能不能治好

全部答案

  • 亲,我有个朋友的宝宝之前好像也有的呢,是要做激光的吧,小一些的话做就比较快好的,当然可以治好的,这又不是什么大事,不过您得去大医院,放心一些。

    嫒***

  • 亲,宝宝有血管瘤的话是可以弄好的,现在科学很进步呢,一般是建议用激光,我上次有看见一个宝宝就是这样的,几千块就可以了,我家是没有的。

    吃***

  • 有的血管瘤会慢慢自己消退的,不行的话等宝宝大点了去做个激光去除,应该不算什么难题的

    啭***

  • 我家楼下宝宝背上有个血管瘤,有一个乒乓球直径那么大,他是满月的时候发现的,去了好多大医院都说要激光,后来他们去他老家治疗了,每次去就给宝宝贴中药,贴了几次,好的差不多了,现在只有指甲盖那么大了,这种方法最主要孩子不受罪,1500包治好。

    江***

  • 如果不是特别分散的比较好治疗,而且听说这种是越小治疗越好,所以建议宝妈现在孩子都一岁了,赶紧联系医院看当地是否有这个治疗条件?一般市级医院都有这个的

    拿***

  • 宝妈你好,有的宝宝从小就有血管瘤的,其实只要血管瘤不跟着宝宝长大的话,一般来说问题都不是很大的。不过要是跟着宝宝长大就要到医院去看看了哦。

    洃***

  • 很常见呢,毛细血管瘤中的草莓状血管瘤有消褪的可能,一般一岁后增长速度会减慢并且开始消褪。如果不在关键部位并未发生增生,只需要密切关注血管瘤的变化。如果增长迅速,就要及时就医了。

    句***