爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

脸上也有几个,宝宝头上长好多红疙瘩?

宝宝头上长好多红疙瘩,脸上也有几个,是不是湿疹啊?是热着了吗?怎么办? 
别*** | 2016-06-24 14:06:07

全部答案(共7个回答)

• 热的.少穿点,别捂着,每天洗澡.
    R*** | 2016-06-27 21:21:42 9 10 评论
    0/300
  • 宝宝不能捂得太多,老人说的孩子无六月是不对的,宝宝小了,皮肤娇嫩,很容易悟出问题的,所以宝妈一定不要给宝宝穿太多,宝宝疙瘩如果不严重可以让他自行消退
    李*** | 2016-06-27 21:21:42 25 7 评论
    0/300
  • 可能是湿疹。大部分宝宝都有湿疹,如果宝宝不痒可以不管,痒的话抹点紫草膏,但湿疹一般不去根,等宝宝大一大免疫力增强自然就好了。如果母乳宝妈注意忌口,能诱发湿疹的东西坚决不吃。湿疹怕热,别热到宝宝。祝宝宝健康快乐成长!
    李*** | 2016-06-27 21:21:42 25 7 评论
    0/300
  • 宝宝湿疹如果是轻度的可以擦点郁美净。平时多喝点薏米+红豆+百合+莲子粥。可以去除体内湿气,根冶湿疹。湿疹,不能吃腥辣,海鲜、菌类,平时要保持皮肤干燥,清爽,多痛风。湿疹怕热,一定不要给宝宝穿的太多,一热一出汗就会加重湿疹。湿疹很痒,要勤给宝宝剪指甲,以免抓伤感染皮肤。
    曾*** | 2016-06-27 21:21:42 39 4 评论
    0/300
  • 亲,宝宝长的应该是湿疹啊,一般如果给宝宝捂太热了也容易长湿疹啊,你可以适当给宝宝擦点湿疹膏,注意喂奶的时候不要让奶水碰到宝宝的脸
    赵*** | 2016-06-27 21:21:42 25 7 评论
    0/300
  • 宝宝患上湿疹了,可以用金银花到水清洗,尽量不要让宝宝皮肤变得干燥,注意保持室内干净清洁,减少尘螨的滋生,并经常开窗通风,避免潮湿。
    2*** | 2016-06-27 21:21:42 24 7 评论
    0/300
  • 亲,是的是湿疹呢不一定是捂着啦不过也是不能捂的哦,和转季也是有关系的哦。小宝贝长湿疹很正常的所以不要急慢慢长大就好啦大多的小宝贝都是会长的,我家宝贝也是特爱长的现在一周多了还偶尔会长的去婴儿店买专门小宝贝用的湿疹膏擦下很管用的,我家宝贝一直用的这个很好的呢。
    爱*** | 2016-06-27 21:21:42 39 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部