想问下宝妈们在家有没有给小孩穿袜子或鞋子的习惯呢?

天气凉了,孩子(刚刚会走路)在家走路都是光着脚,感觉有点冻!想问下宝妈们在家有没有给小孩穿袜子或鞋子的习惯呢?我想了解下大家有什么保养孩子美丽小脚的秘诀呢?我担 心孩子的脚板会爆破

全部答案

  • 亲爱的小宝宝还在家的时候当然是要给宝宝穿这点袜子的呢,要是家里是地暖的话,等暖气开了之后,是可以给宝宝赤脚走一走的呢哦,祝宝宝健康。

    瓜***

  • 是有种说法是宝宝学习走路的时候,是光着脚丫是最好的呢,是有利于发育的呢,这个如果是凉了那也是只能给宝宝穿那种学步鞋的了,很软的呢,一般是需要慢慢养成习惯的呢

    G***

  • 我是认为现地天气比较干燥,可以给宝宝穿着棉性的袜子,每天泡一会脚,按摩按摩。

    遗***

  • 还那么小不会爆破的。地板凉了可以放个爬行垫在大厅上。这样就不会直接接触到地板了。这样也不用穿袜子也不会凉到的呢

    a***

  • 那肯定是需要的啊,现在这样的天气是很冷的啊,老话说寒从脚起的啊,一定是需要注意宝贝脚部的保暖的啊,这样才是比较好的啊~

    x***

  • 可以给孩子穿个袜子,也可以在家地板上铺上一层泡沫等,地太凉光脚可能会拉肚子。俗话头凉脚热病不找。

    流***

  • 我家宝宝也是刚刚在学走路,白天的话,我都是让他直接光脚走的,晚上的话,天气比较凉,我有给他穿鞋子,我是买那种软底的鞋

    苁***

  • 亲爱的,宝宝在家也要和我们大人一样要穿袜子哦,一般宝宝不走的话是不穿鞋的,祝宝宝健康

    老***

  • 嗯,即使在家。也是需要穿袜子或者鞋子啊,不然脚部受凉了 那可是就容易生病哦。

    敷***

  • 亲,这宝宝现在学走的,亲可以给宝宝穿一个袜子呀,这样宝宝走起来也不会重的,也不会让脚脱皮或是脏的。

    呐***

  • 孩子的小脚千万不能忽视了,就算是夏季,也不应该让孩子赤着脚在地板上走,一定要穿双鞋子。因为寒从脚入,天气一凉,季节转换,孩子很容易感冒什么的

    李***

  • 宝妈可以给宝宝穿袜子的哦。在家里也要穿的呢,等宝宝真的会走路了就要穿鞋子走路了。我现在就给宝宝穿袜子和鞋子。

    蓝***

  • 亲,秋冬天,天气较凉的时候,还是要让宝宝养成穿鞋子的好习惯。小脚长期接触地板,容易着凉。可以给宝宝买个地毯,或者穿上袜子或鞋子

    徐***