宝宝上火有哪些表现啊 宝宝上火有哪些表现啊?

宝宝上火有哪些表现啊 宝宝上火有哪些表现啊

全部答案

  • 舌苔黄腻,表示宝宝体内有痰热。应该给宝宝吃清淡,易消化的食物,也可以借助药物清化痰热。如果有呕吐,服用肠胃康效果比较好

    随***

  • 宝宝上火眼屎会比较多,便秘,小便发黄。

    h***

  • 亲。一般会大便干燥,小便黄啊。也有的会有眼屎的啊 。多给宝宝喝点水和多吃点水果啊

    回***

  • 亲,宝宝上火的症状有口角糜烂,干裂,嘴唇起疱疹,舌头溃疡等症状;大便干结,引起便秘;眼屎增多,过多眼屎会黏连眼睑;宝宝一旦上火会发生肚子胀满不适,腹痛,腹泻,大便酸臭等症状,希望能帮到你,祝宝宝健康

    用***

  • 宝宝一般上火会出现便秘 大便干燥 眼屎眼角发红 肛门周围发红,宝宝鼻屎也会增多的,腹泻 口疮等

    郭***