婴儿专用洗衣液要用宝宝多大为好?

全部答案

  • 洗衣服这个,用跟大人一样的也可以吧。专用的,既然还是婴儿专用,用到一两岁就差不多了

    赵***

  • 有条件就多用一段时间,肥皂味道太重

    G***

  • 宝宝皮肤比较娇嫩,就算大一点也最好也不要用肥皂或洗衣粉来洗衣服(特别是洗衣粉),可以用宝宝专用的洗衣液或者一般的洗衣液来洗,也有一些易洗易漂的洗衣剂。

    未***

  • 我家一直是透明皂洗宝宝衣服的

    财***

  • 好的洗衣液可以保护宝宝娇嫩的肌肤,我自己使用的是贝亲洗衣液,感觉还不错。除菌、护色和香味都很好,宝宝的奶渍和便便都能洗得很干净,等宝宝到了三岁时皮肤很了抵抗力以后,可以用些一般的洗衣液了吧!

    胡***

  • 没用过,都是用肥皂的,既然是BB的,应该2岁左右为好

    赵***

  • 用的三岁差不多了吧,其实最主要是和大人的衣服分开洗,我家宝宝的衣服都是专门手洗的

    G***

  • 我家宝贝快3岁了,还在用,这个无所谓吧

    紫***

  • 应该要用到宝宝3岁左右吧

    朱***