如何办理国际驾照?

 如何办理国际驾照?在哪能办理?

全部答案

  • 可以自己在IAA网站申请,国际驾照,其实就是有4个驾照联盟有资格出的多国语言翻译版驾照,从美国快递回中国,没问题的,我自己都办了

    陪***

  • 用國內駕照到香港免考試換成香港駕照 然後再在香港換成國際駕照 淘寶好像有代辦的 但本人沒試過

    看***

  •  淘宝上一搜就有,并非真正国际驾照,只是翻译件,但国外租车是可以使用的。

    熊***

  • 中国国内办的国际驾照均为非法,因为中国还没有加入《联合国道路交通公约》,所以中国大陆不可能官方机构颁发“国际驾照”,且国际驾照必须配对该国际驾照签发国的本人驾照使用才是有效驾照。

    王***