怎么查五行缺什么 宝宝2010年10月17日7点49分出生?

怎么查五行缺什么  宝宝2010年10月17日7点49分出生,男性。想查下五行缺什么好取名字

全部答案

  •   出生:公元2010年10月17日7时49分(阳历) 农历:二○一○年九月初十日辰时 当月节气:寒露(10月8日17:57); 中气:霜降 (10月23日20:55) 生辰八字:庚寅年 丙戌月 庚子日 庚辰时 你的八字命盘  下列是你的八字命盘。
      你是白鼠,出生於白虎年。 日天干代表你,所以你是属金。 八字命盘从阴阳干支三合历取得。上排是天干,由五行「金水木火土」轮流排列。下排是地支,用十二生肖顺序排列。十二生肖可转换成五行。 五行 木 火 土 金 水 10 15。
      9 11。4 38。28 12。72 八字五行得分情况: 土11。4,金38。28, (同类得分:49。68) 木10,火15。9,水12。72, (异类得分:38。62) 如果金木水火土某五行得分为0,就表示你缺少该五行 相差:11。
      06 综合旺衰得分:11。06 八字过硬 八字喜用神:八字过硬,八字喜木,木就是此命的 八字论命是在找五行阴阳的平衡。同类和异类得分基本相同时,五行阴阳较平衡,一生较顺利。当同类和异类得分相差过大时,人生八字就过硬或过弱,一生起伏较大。喜神的选择一般从得分最少的哪一类中选取,此类中值最少的五行就是你的「喜神」或称「有用之神」。
      当「喜神」来自流年或大运时,命盘的五行会较平衡。平衡的五行较不会打架。换言之,不愉快的事会减到最低点,那一年就会较幸运。

    吴***

  • 亲可以到http://www.buyiju.com/yuncheng/这个网站去查查就可以了!

    重***