是否需要办理大马签证?

 急急!请各位大神帮忙回答,三次中转非联程经吉隆坡,是否需要办理大马签证?,第一程:杭州——吉隆坡 吉隆坡——墨尔本 第二程:悉尼——吉隆坡——新加坡(此段联程) 第三程:新加坡——吉隆坡 吉隆坡——杭州 目前持有澳大利亚电子签证和新加坡电子签证,无托运行李,中间都是2~3小时的中转时间,这种情况是否需要办理大马签证? (以前曾去过大马,但是貌似拿到的都是单次进入的,我即使去办,三次进入也无法解决问题。。。) 一开始订了国航的,后来看到亚航有低价机票就改了,当时订了杭州与吉隆坡往返,没想到改出一堆麻烦,下周出发,已经非常击破,求大神解答!叩谢!

全部答案

  • 提前在国内办个马签,三个月内有效,一次可逗留30天。 根据马来西移民局的最新规定,只要你所持的是中国公民护照(不包括香港,台湾和澳门)就是属于需要100%签证的国家。如当事人无有效马来西亚签证,亚航将有权拒绝当事人登机,就算你仅仅到吉隆坡机场转机不入境也不行。

    对***