爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

25周做B超是男孩准吗?

25周做B超是男孩准吗? 我25周加2天的时候做B超,找认识的医生给做的,做的过程中宝宝动的也挺频繁的,但他的腿是夹着的,医生说从缝隙里看是男孩,后又让我侧躺看了一会腿还是夹着的 但医生说可以百分之95肯定是男孩,我想知道是不是可以确定就是男孩呢?
想*** | 2016-04-21 14:04:56

全部答案(共17个回答)

• 嗯,如果宝宝发育快的话,三个月都可以看到了,宝宝的外生殖器是在三个半月时生长完的,四个月的时候是看得最清楚的了。
    红*** | 2016-04-21 14:04:56 44 21 评论
    0/300
  • 我们这里都不准性别鉴定的! 25周了,做B超是能看得出男孩女孩的! 祝亲母子健康快乐!
    刘*** | 2016-04-21 14:04:56 29 24 评论
    0/300
  • 怀孕4个月就可以看的很清楚是男还是女,我之前在台湾,那时怀老二的时侯3个多月医生说了看不出来,要4个月就看的很清楚呢,3个月时只是姑计,到4个月是完全看清,我就是一个例子呢
    暮*** | 2016-04-21 14:04:56 44 21 评论
    0/300
  • 亲25周做B超市男孩,那肯定是男孩。 一般20-25周B超检查男女是最准确的,我那时是21周检查时男孩女孩的,医生说是男孩,结果生下来的就是男孩。 每个妈妈在怀孕时都会揣测宝宝的性别,这是很正常的,我能够理解亲。 亲一定要开开心心的,这样对宝宝有好处。 祝好孕!
    王*** | 2016-04-21 14:04:56 59 18 评论
    0/300
  • 我们一直都没有看,一直到生,B超检测应该准,我的一些同事做过B超检测性别,最后生出来的时候都是B超检测的性别一样,现在科技很发达的!
    王*** | 2016-04-21 14:04:56 44 21 评论
    0/300
  • 是不是男孩子真的那么重要吗?
    刘*** | 2016-04-21 14:04:56 29 24 评论
    0/300
  • 只要宝宝健健康康就行 不是流行一种说法吗,生男孩是建设银行,生女孩是招商银行。从某种角度看是女孩好啊,哈哈。 其实都一样,都是宝。
    能*** | 2016-04-21 14:04:56 44 21 评论
    0/300
  • B超的准确率一般在90%,而且一般是男孩被误判为女孩的几率大过女孩被误判为男孩的几率,但是谁也不敢百分百保证的
    青*** | 2016-04-21 14:04:56 44 21 评论
    0/300
  • 应该是男孩,你再看一看自己的肚脐眼,如果是凸出的,应该是女孩,如果是凹进去的,应该是男孩,在者,在三十周之前看是最准的,越往后孩子大了,越不好看。
    解*** | 2016-04-21 14:04:56 44 21 评论
    0/300
  • 25周照的B超已经是很准的。医生说有95%的保证,应该是真的。你可以相信。
    心*** | 2016-04-21 14:04:56 29 24 评论
    0/300
  • 应该是吧,祝你好孕
    我*** | 2016-04-21 14:04:56 29 24 评论
    0/300
  • 我也是那时做的,还蛮准的喔,医生说我的宝宝是个女孩,生出来果然是~
    E*** | 2016-04-21 14:04:56 29 24 评论
    0/300
  • 差不多吧。我也是二十几周看的,说是男孩,结果就是男孩。不过有时也不准。我老公的同事,一个特别重男轻女的人,在医院看了两次,确定是男孩,可生了一个漂亮的妹妹
    h*** | 2016-04-21 14:04:56 44 21 评论
    0/300
  • B超通常都挺准的。  有个计算男女的公式挺好玩的,试试看,我自己和另外几个妈妈朋友算的都准。  生男生女的公式(准确率百分之九十)  49+怀孕月份(末次月经月份)—准妈妈年龄(以年数计算)+19—1—2—3(一直减到不能减为止)=结果是双数为女儿,单数为儿子~~ 例: 准妈妈1982年出生,2010年时为28岁(2010—1982=28),末次月经为1月  49+1—28+19—1—2—3—4—...

查看全部>>

B超通常都挺准的。  有个计算男女的公式挺好玩的,试试看,我自己和另外几个妈妈朋友算的都准。  生男生女的公式(准确率百分之九十)  49+怀孕月份(末次月经月份)—准妈妈年龄(以年数计算)+19—1—2—3(一直减到不能减为止)=结果是双数为女儿,单数为儿子~~ 例: 准妈妈1982年出生,2010年时为28岁(2010—1982=28),末次月经为1月  49+1—28+19—1—2—3—4—5—6—7—8=5 (结果为单数,所以是儿子)  减到7时等于13再减8就等于5了,如果再减下去就要减9了,减了以后就会为负数,所以减到8就不能再减了~~   好多朋友弄不清准妈妈年龄,是这样的,就如例子上说的,准妈妈是1982年出生的,在今年也就是2010年怀上小宝宝的,那就用怀孕年份减去准妈妈的出生日期就行了,2010-1982=28。所有日期都以阳历为主
    短*** | 2016-04-21 14:04:56 59 18 评论
    0/300
  • 我朋友的老婆9个多月去检查,正好在医院碰见熟人,看了B超说是男孩,可是最后生出来是女孩。什么事情都不是绝对的,不要重男轻女哦!怀孕期间就不要说是男孩女孩,你说了是男孩,万一生出女孩,肯定有些人会不高兴!
    你*** | 2016-04-21 14:04:56 44 21 评论
    0/300
  • 可以确定了 因为三个多月就可以看很清了 我在3个月的时间去做B超检查 也是说翘着腿看不清 但看着像男孩 没有放在心上 等五个月又做B超 医生自己就给确定了 所以放心吧 我和你一样 第一次知道性别时别人问了还不敢告诉别人 应为不确定 但不要想那么多 熟人都说的实话 再或者再检查时在确认 我的弟妹六个月做四维彩超自己就看的很准
    王*** | 2016-04-21 14:04:56 59 18 评论
    0/300
  • 看到这消息有些惊讶,因为现在国家已经明文禁止用B超做性别鉴定了,不知道这位妈妈用什么方法让B超医生帮你做了这个检测。      关于能不能肯定一定是男孩子,其实答案你已经说了,医生告诉你的是95%,没有完全肯定的。 原因是:5个月大的胎儿本来就不是很大,算起来就是一斤多的样子,他的外显的生殖系统本来就很小,通过B超,这个影像学来观察,本身就不能够看的清清楚楚,只能看大概。再加上胎儿的位置,这些更会...

查看全部>>

看到这消息有些惊讶,因为现在国家已经明文禁止用B超做性别鉴定了,不知道这位妈妈用什么方法让B超医生帮你做了这个检测。      关于能不能肯定一定是男孩子,其实答案你已经说了,医生告诉你的是95%,没有完全肯定的。 原因是:5个月大的胎儿本来就不是很大,算起来就是一斤多的样子,他的外显的生殖系统本来就很小,通过B超,这个影像学来观察,本身就不能够看的清清楚楚,只能看大概。再加上胎儿的位置,这些更会影响最后的观察结果,所以,没有人能肯定一定是男孩或是女孩。     如果再长大一些,比如说7个月再检查,相对来说,胎儿大了一些后,检测的更准一些。     不过,男孩和女孩又有什么区别呢? 只要是自己的孩子,我觉得都是一样的。
    M*** | 2016-04-21 14:04:56 59 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(12)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):