THLW8青春版手机信息怎么截图还有QQ截图系统版本是4?

THLW8青春版手机信息怎么截图还有QQ截图系统版本是4.2.1

好评回答
    音量减小键和电源键同时按,待听到快门声,并出现截图缩略图时标明已经截图成功。下拉通知栏,选择“已捕获屏幕截图”通知即可查看到截图图片。当然不同手机快捷键是不一样的,有些直接按住关机键几秒,即可出现截图选项;有些是音量-键和电源键同时摁,按住几秒即可,
     比如9300的截图快捷键就是作-手掌动作-手掌滑动以捕捉 把这项开启之后,在任何一个界面,只要用手的侧面从屏幕的一侧划到另一侧,就会全屏截图了。
     小米的截屏快捷键是菜单键+音量下键。
    QQ截图一般都是摇晃手机就能截图但是你需要在QQ里设置。

    北***