怎么办呢  ?

怎么办呢 &nbsp?

 宝宝夏天睡觉老爱感冒,怎么办呢   宝宝夏天在空调房睡觉,特别容易感冒,但是不吹空调又不行,该怎么办呢。

全部答案

  • 还是没有护理好的,如果是冷热交替时候也是容易感冒的,使用空调也是需要温度适合的,不要一直开着的,室内空气和湿度都不好的了

    心***

  • 宝宝夏天容易出汗,出汗后不及时擦掉汗由于汗水的蒸发带走身体的温度就容易引起感冒,所以宝宝夏天出汗后要及时换上干衣服

    带***

  • 你好,夏天天热,这时宝妈们就会吹风扇、吹空调,这样不注意宝宝就会着凉了。吹空调的话,温度不宜太低,最好28-30度的样子,风扇叶不好直接对着宝宝吹,还有就是吹空调的话,宝宝最好穿长袖的,关节什么的不能受凉。

    J***