睡前是不是不能吃東西了?

寶寶滿了一歲,睡前是不是不能吃東西了?

全部答案

  • 可以喝奶啊。

    黄***

  • 宝宝睡觉之前吃东西的话不利于消化的,不管是多大的宝宝都是一样的,只是宝宝习惯了就会没有那么容易改掉的,我儿子现在还需要吃奶睡觉的

    姜***

  • 宝妈你好,我家宝宝现在还是基本睡前先吃饱玩一下下才睡觉的,晚上基本就不要醒来吃东西了,吃完东西后给宝宝漱漱口,有利于口腔卫生。

    我***

  • 宝宝刚一岁,一般来说,睡前可以喝奶的吧,我家宝宝一岁左右的时候,睡前喝奶,夜里就不起夜了,但喝过奶后,让宝宝再喝几口水的,这样会更好一些。

    起***

  • 如果睡前不饿的话最好不要吃东西哦,不好消化会影响睡觉的,如果饿的话可以适当吃些东西充饥但也不能吃饱了,只要不饿就可以咯,睡前吃过东西还要刷牙或者做口腔清洁才好睡哦

    林***

  • 也可以吃,只果如果宝宝这么大还在吃夜奶就不太好,因为吃夜奶对肝脏有负担的,因为人在休息症状如果吃了东西胃还在磨就不能得到休息了,如果宝宝有吃夜奶的习惯就是需要慢慢改掉比较好。

    b***