房间类型               Low           Shoulder                   Peak               Super Peak                          价格(马币)           价格(马币)               价格(马币)              价格(马币) 标准房(双人)一张双人床或 2张单人床                                 90                110                     160                    210 豪华房(三人)一张单人床和 一张双人床                                140                 170                      220                     260 套房(4人)   2张大床                180                 220                      300                     330 贵宾海景房(四人) 2张大床        290                 330                      380                     480 另加床褥                 25                   25                       30                      40 请问各位大侠?

 关于小停泊岛Sharila酒店,找小乐预订小停泊Sharila酒店的房子,他给我了个表:   房间类型               Low           Shoulder                   Peak               Super Peak                          价格(马币)           价格(马币)               价格(马币)              价格(马币) 标准房(双人)一张双人床或 2张单人床                                 90                110                     160                    210 豪华房(三人)一张单人床和 一张双人床                                140                 170                      220                     260 套房(4人)   2张大床                180                 220                      300                     330 贵宾海景房(四人) 2张大床        290                 330                      380                     480 另加床褥                 25                   25                       30                      40 请问各位大侠,有谁在小停泊Sharila酒店住过的   知道Low   shoulder    peak    super peak 都是什么意思吗?    期待各位大侠的尽快回复! 谢谢!

全部答案