爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期内能说毓婷吗?

哺乳期内能说毓婷吗?

哺乳期内能说毓婷吗?吃了怎么办? 

全部答案

• 哺乳期最好不要食用避孕药,避孕药里面都是激素,感觉对宝宝是不好的,如果短期内不准备要宝宝,还是用节育环比较好。

哺乳期最好不要食用避孕药,避孕药里面都是激素,感觉对宝宝是不好的,如果短期内不准备要宝宝,还是用节育环比较好。收起

鸟***

• 不能吃的,吃了就别喂宝宝奶了。

不能吃的,吃了就别喂宝宝奶了。收起

李***

• 你好,不可以服用哦,这个会影响到激素的,如果一定要吃的话,需要停三天的母乳,特别是女宝宝,妈妈一定不要忽视了哦,这个药物的影响是很大的,所以尽量采用其它的方法来避孕,吃药总体都是不好的

你好,不可以服用哦,这个会影响到激素的,如果一定要吃的话,需要停三天的母乳,特别是女宝宝,妈妈一定不要忽视了哦,这个药物的影响是很大的,所以尽量采用其它的方法来避孕,吃药总体都是不好的收起

y***

• 亲爱的,妈妈在哺乳期间是绝对绝对不能吃药的,会通过母乳传递给宝宝相当于宝宝也吃药的,毓婷是紧急避孕药,含有大量激素的,很容易的导致宝宝性早熟的,吃了之后最好间隔48小时之后再喂奶吧,要做好避孕措施呀

亲爱的,妈妈在哺乳期间是绝对绝对不能吃药的,会通过母乳传递给宝宝相当于宝宝也吃药的,毓婷是紧急避孕药,含有大量激素的,很容易的导致宝宝性早熟的,吃了之后最好间隔48小时之后再喂奶吧,要做好避孕措施呀收起

李***

• 亲哺乳期是不可以吃避孕药的哦,里面含有的激物会刺激到宝宝的哦,亲如果吃了的话建议暂时不要给宝宝喂奶,等过12小时之后再给宝宝喂,偶尔的一次也不会有太大的作用的哦,亲不要担心的哦,祝宝宝健康

亲哺乳期是不可以吃避孕药的哦,里面含有的激物会刺激到宝宝的哦,亲如果吃了的话建议暂时不要给宝宝喂奶,等过12小时之后再给宝宝喂,偶尔的一次也不会有太大的作用的哦,亲不要担心的哦,祝宝宝健康收起

如***

• 哺乳期的妈妈是不能用毓婷的,因为会随着乳汁进入孩子的体内的,如果一定要吃就要暂时不能孩子喂奶吧。

哺乳期的妈妈是不能用毓婷的,因为会随着乳汁进入孩子的体内的,如果一定要吃就要暂时不能孩子喂奶吧。收起

谢***

• 在哺乳期是不能吃避孕药的,因为在紧急避孕药含左炔诺孕酮,哺乳期不宜使用含激素类药物,若必须使用,需暂停止哺乳,中断最少三天,人工喂养。

在哺乳期是不能吃避孕药的,因为在紧急避孕药含左炔诺孕酮,哺乳期不宜使用含激素类药物,若必须使用,需暂停止哺乳,中断最少三天,人工喂养。收起

我***

• 吃了就隔一周不要给宝宝喂奶

吃了就隔一周不要给宝宝喂奶收起

只***

• 不能吃的,已经吃了的话先暂停母乳,最起码三天吧

不能吃的,已经吃了的话先暂停母乳,最起码三天吧收起

钟***

• 这个劲儿大,不想以后要孩子就可以吃~~

这个劲儿大,不想以后要孩子就可以吃~~收起

恋***

• 哺乳期内怎么能吃紧急避孕药啊,紧急避孕药是含有激素的,宝宝吃奶是会有影响的,停奶几天吧,用奶抽抽着奶水,别让奶水绷回去,回奶了就更不合算了。

哺乳期内怎么能吃紧急避孕药啊,紧急避孕药是含有激素的,宝宝吃奶是会有影响的,停奶几天吧,用奶抽抽着奶水,别让奶水绷回去,回奶了就更不合算了。收起

郑***

• 肯定是不能吃避孕药的,避孕药里的成分会伤害宝宝的,已经吃了的话那至少三天不要给宝宝喂奶了,等药效自然排掉之后再喂宝宝,以后也不能再吃了,如果短期内不打算要二胎,那还是放环比较安全,而且就算避孕药效果也不是百分之百的,万一有了打胎也很伤身体的。

肯定是不能吃避孕药的,避孕药里的成分会伤害宝宝的,已经吃了的话那至少三天不要给宝宝喂奶了,等药效自然排掉之后再喂宝宝,以后也不能再吃了,如果短期内不打算要二胎,那还是放环比较安全,而且就算避孕药效果也不是百分之百的,万一有了打胎也很伤身体的。收起

提***

• 应该不能吃吧,这个激素性的东西,如果真吃了就别给宝宝喂了,这样对宝宝不好,过两天再给宝宝吃吧。如果宝妈奶涨了就挤出来吧。祝宝宝健康成长。

应该不能吃吧,这个激素性的东西,如果真吃了就别给宝宝喂了,这样对宝宝不好,过两天再给宝宝吃吧。如果宝妈奶涨了就挤出来吧。祝宝宝健康成长。收起

陈***

• 哺乳期是不能吃避孕药的,避孕药含有的激素会通过乳汁进入宝宝体内。吃避孕药也会抑制乳汁分泌,最好在断奶以后,月经恢复了再吃。已经吃了的话宝宝如果没有异常反应也没事,下次注意哦。

哺乳期是不能吃避孕药的,避孕药含有的激素会通过乳汁进入宝宝体内。吃避孕药也会抑制乳汁分泌,最好在断奶以后,月经恢复了再吃。已经吃了的话宝宝如果没有异常反应也没事,下次注意哦。收起

遗***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多