宝宝吓到有什么表现?

宝宝吓到有什么表现,怎么办

全部答案

  • 宝宝被吓到了都会睡得不安稳,总要抱着,而且经常哭闹,都是被吓到的表现,通常我们都是给宝宝吃保婴丹的,吃两次左右宝宝就会没事了,平常遇到很大声的时候可以轻轻按压宝宝的胸前就可以了。

    J***

  • 一般来说宝宝这个时候容易睡觉不稳定的呀,会容易有受惊吓状态的呀,这个是因为宝宝对新环境不适应加上神经系统发育还不太完善容易这样的,多陪着,适当补钙吧。

    蹲***

  • 会手一惊,有时哭闹都是吓到的表现

    t***

  • 宝宝吓到了会睡眠很浅的,爱哭闹,不过你家的宝宝是刚出生的话不是吓到的,宝宝容易惊醒爱哭闹是宝宝没有习惯外面的环境没有安全感才会这样的,属于正常的现象

    叶***

  • 爱哭闹,一到晚上特别明显,可以给他喝下七星茶

    玉***

  • 宝宝吓到了就很容易哭的,一有点小动静都会被惊醒

    杜***

  • 一般就是哭闹,莫名的哭泣,我家是农村的,家里都是用的老方法,找神婆求的,不知道管不管用,反正最后好了~~为了宝宝不妨一试~

    王***

  • 我家宝宝吓到就要哭啊,躲在妈妈怀里

    q***

  • 你好,我家宝宝一个多月的时候吓到了吃的压惊药,你家宝宝还小还是问问大夫再吃毕竟安全,也就是睡觉的时候眼睛和嘴闭的不严实呵呵,祝你快乐

    朱***

  • 看看孩子虎口那有没有青筋,有的话就给孩子掐掐,使劲啊,不要怕孩子哭,孩子睡的时候喊着孩子名字,握着孩子的手。

    J***

  • 你说的是宝宝睡着会突然手脚乱动被吓到的样子吧,宝宝三个月内都会出现这个情况,只要不是特别频繁就不是病理的,这是因为宝宝神经还在发育中,功能不完备,三个月后就慢慢好了

    l***

  • 宝宝被吓到的话,会大声哭闹,两手,两脚并拢,发抖。这个时候要赶紧抱起宝宝,脸向妈妈心口,拍拍宝宝,喊宝宝名字,让宝宝感觉安全感。

    e***