有时候晚上还要换好几件衣服?

宝妈们,我宝贝九个月了,前段时间发烧打点滴后,现在很会出汗,有时候晚上还要换好几件衣服,宝妈们有没有好法子!

全部答案

  • 亲,这个是正常的,宝宝生病了出汗是排毒的现象,所以你也需要给宝宝多喝水才行的,出汗了及时给宝宝换干净的衣服,擦干净汗水,这样宝宝才不会感冒的

    云***

  • 你好,宝宝很会出汗还有一个原因就是室内的温度热了,有时候大人觉得不热宝宝都会觉得热的,可以开下空调,温度往下再调一度,另外宝汗出得多的话,给他多喝一些水来补充水份

    太***

  • 宝宝感冒发烧后因为身体发虚的,宝宝还是要恢复一段时间的,所以这是正常的现象,亲不用紧张,宝宝过一段时间就好了,多休息,体力恢复得快。

    M***

  • 要是症状比较轻,或者才出现建议多喝水,多排泄就好了哈,亲,不用吃药,要是持续2-3天没有明显 改善,需要用药哈,建议能不吃药尽量不吃药,能不打针尽量不打针,能不输液尽量别输液哈

    罗***

  • 亲,你要看下是不是宝宝出的虚汗,这个要给宝宝补点鱼肝油或者维生素D了,有的是宝宝缺钙引起的,所以要补这些,促进钙吸收,平常多晒太阳。

    宋***

  • 这个不是打点滴的缘故吧,最近两天天气太热了,我觉得应该是天气的原因,我们家孩子也是总是头上面很多的汗水,我总是会开一会的空调,孩子就没有那么多的汗水

    k***

  • 去医院看看。。。。。。。。。。。

    单***