妈妈们都用什么相机给宝宝拍照?

妈妈们都用什么相机给宝宝拍照,800W像素的手机还行不 妈妈们都用什么相机给宝宝拍照,800W像素的手机还行不

全部答案

  • 手机不太好吧,镜头不行,最好用单反,尼康D90不错,平常可以用卡片机方便

    怪***

  • 我买了佳能500D,800w像素够不够关键看妈妈的要求。你觉得行就可以。拍照么,主要留个纪念,让宝宝长大了看看。

    陆***

  • 觉得手机不如相机照出的质量好

    蓝***

  • 手机拍照也不错,我家给孩子拍照用的都是手机,感觉拍出来的效果不错。

    晓***

  • 我家用的单反 还是买个好点的给孩子照吧 记录宝贝的点点滴滴

    贫***

  • 我买的是佳能的伊克萨斯,1000W像素,照出来的效果很好呢~

    C***

  • 800W相素足够了,我用的柯达的,据说佳能的不错,孩子主要给留个美好的瞬间,我觉得你买狸电的比用5号电池的要好些,其实柯达的相机用起来也挺智能的,关键看你喜欢什么样的款式了

    俄***

  • 还可以吧。家庭用800W的就不错。

    杨***

  • 我买了个卡西修的,像素好象是1200的吧,效果还不错。

    我***

  • 拍照跟相机没有多大的关系吧,帮宝宝照相时主要注意不要开闪光灯就好了

    刘***

  • 看自己情况了,最好是买个数码相机来照

    千***

  • 我买三星的,挺好的,手机拍比较方便,外出时不用想着带相机了,反正手机是随身带的

    雨***

  • 佳能

    L***

  • 咱们又不是专业的,我感觉800万的足以,我家用的SONY T500,1050万的,感觉就很好

    w***

  • 手机出来的效果说实在的就是没有相机的好。

    卡***

  • 应该可以的,如果要专业点的,就买个单反相机

    艾***

  • 行是行 的,800W足够了,但总得不如像机好,我用的索尼的

    叶***

  • 现在数码相机也不贵,给宝宝照相,最好买个相机,卡片机携带也方便,手机还是不如相机好!

    恨***

  • 我家用sonyt20,但孩子动作太大,拍出来效果不是很好 建议还是用单反的好啊

    范***