关于给宝宝照相

宝宝一周岁了,今天去照相馆照相,可是他特别不配合,一换衣服就哭闹.结果状态不好没照成.看着孩子受罪,我也想过自己照,可是总觉得技术不够好,捕捉不到那精彩的一瞬.各位妈妈们都是怎样给宝宝照周岁照的呢?是自己照呢还是去照相馆呢?

好评回答
    要永久做纪念的话 还是到正规的照相馆去照比较好,毕竟自己的拍照技术肯定没有专业人士的好嘛,如果宝宝闹的话,你就给他买个玩具什么的哄哄他,或者给他吃点好吃的 也许就不闹了

    a***

其他答案

  • 去之前现把他喂好,路上要给他培养情绪,到专业的儿童摄影棚,里面的工作人员知道如何和宝宝沟通,逗他们乐的。

    小***