爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样才能让九个月宝宝爱喝水呢?

怎样才能让九个月宝宝爱喝水呢?

怎样才能让九个月宝宝爱喝水呢。宝一点水都不喝,尿很黄,嘴干。上火着急 

全部答案

• 亲,宝宝不爱喝水的话你可以给他换个漂亮的吸管杯试试,如果还不喝,那你可以在水里加点葡萄糖或者果汁等宝宝接受了之后再慢慢减少里面葡萄糖和果汁的量.

亲,宝宝不爱喝水的话你可以给他换个漂亮的吸管杯试试,如果还不喝,那你可以在水里加点葡萄糖或者果汁等宝宝接受了之后再慢慢减少里面葡萄糖和果汁的量.收起

陈***

• 我家宝宝很爱喝水,我们经常会给宝宝更换不同的工具喝水,因为宝宝对新事物都很感兴趣,连家里的杯子,盖子都用过,不要勉强,一次一口都足矣,另外就是会在宝宝面前大口喝水,过后还会发出很响的声音引导宝宝兴趣,宝妈可以试试。

我家宝宝很爱喝水,我们经常会给宝宝更换不同的工具喝水,因为宝宝对新事物都很感兴趣,连家里的杯子,盖子都用过,不要勉强,一次一口都足矣,另外就是会在宝宝面前大口喝水,过后还会发出很响的声音引导宝宝兴趣,宝妈可以试试。收起

爱***

• 宝宝尿黄嘴干的话这是上火的表现哦,宝宝上火了其他的症状也会随之而来的,所以一定要让宝宝爱上喝水,可以给宝宝学饮杯,或者那小勺喂他。

宝宝尿黄嘴干的话这是上火的表现哦,宝宝上火了其他的症状也会随之而来的,所以一定要让宝宝爱上喝水,可以给宝宝学饮杯,或者那小勺喂他。收起

贾***

• 可以在开水里加入果汁之类的宝宝喜欢的东西,然后逐渐减少加入的量,这样能让宝宝慢慢适应。给宝宝换上他喜欢的饮水容器,宝宝爱上装水的容器后喝水就变得简单了

可以在开水里加入果汁之类的宝宝喜欢的东西,然后逐渐减少加入的量,这样能让宝宝慢慢适应。给宝宝换上他喜欢的饮水容器,宝宝爱上装水的容器后喝水就变得简单了收起

张***

• 宝妈九个月的宝宝已经开始添加辅食很长一段时间了,所以肯定是需要喝水的,如果宝宝不爱喝白开水,可以榨点果汁然后兑点白开水给宝宝喝。

宝妈九个月的宝宝已经开始添加辅食很长一段时间了,所以肯定是需要喝水的,如果宝宝不爱喝白开水,可以榨点果汁然后兑点白开水给宝宝喝。收起

阎***

• 其实孩子的喝水习惯应该从小养成,不要觉得吃母乳的宝宝就不需要喂水,并不是这样的,炎热的夏天每天大量补水很有必要。虽然宝宝不愿意喝,但你也要强制喂一些的,喝水少的宝宝尿就是会很黄的,也容易上火。

其实孩子的喝水习惯应该从小养成,不要觉得吃母乳的宝宝就不需要喂水,并不是这样的,炎热的夏天每天大量补水很有必要。虽然宝宝不愿意喝,但你也要强制喂一些的,喝水少的宝宝尿就是会很黄的,也容易上火。收起

水***

• 宝妈描述的这些现象都是宝宝需要喝水的征兆,宝宝不爱喝水的话,你可以往水里加点果汁,或者宝宝吃的辅食里面尽量调稀一点,还可以给宝宝买一个好看的水壶。

宝妈描述的这些现象都是宝宝需要喝水的征兆,宝宝不爱喝水的话,你可以往水里加点果汁,或者宝宝吃的辅食里面尽量调稀一点,还可以给宝宝买一个好看的水壶。收起

我***

• 亲,宝宝不爱喝水,可以在宝宝喝的水里加点葡萄糖哦,这又可以降火,又甜甜的,宝宝很爱喝的,可以给宝宝试试哦,我家宝宝就是这样喝的,祝宝宝健康

亲,宝宝不爱喝水,可以在宝宝喝的水里加点葡萄糖哦,这又可以降火,又甜甜的,宝宝很爱喝的,可以给宝宝试试哦,我家宝宝就是这样喝的,祝宝宝健康收起

陈***

• 宝宝不喝白开水吧。可以用水果,比如新鲜的苹果,梨子,猕猴桃之类去皮,切成小块给宝宝熬水喝啊。有天然的酸甜味,香香的,宝宝很喜欢喝的。熬胡萝卜水也可以。

宝宝不喝白开水吧。可以用水果,比如新鲜的苹果,梨子,猕猴桃之类去皮,切成小块给宝宝熬水喝啊。有天然的酸甜味,香香的,宝宝很喜欢喝的。熬胡萝卜水也可以。收起

望***

• 那宝宝应该还是有点缺水吧,我感觉一般小孩要是缺水,都会比较自觉地接受喂水啊,要不换个杯子,或是拿勺子喂试试,或是拿着碗直接端着喂,我宝就是这样,只直接接着碗喝

那宝宝应该还是有点缺水吧,我感觉一般小孩要是缺水,都会比较自觉地接受喂水啊,要不换个杯子,或是拿勺子喂试试,或是拿着碗直接端着喂,我宝就是这样,只直接接着碗喝收起

這***

• 用勺子喂吧,一点一点的喂,要有耐心。

用勺子喂吧,一点一点的喂,要有耐心。收起

我***

• 宝宝尿液发黄是上火的原因,如果宝宝不喜欢喝白水的话,可以榨新鲜果汁给宝宝喝,但是不能喝纯果汁,要用温水稀释以后才给宝宝喝!

宝宝尿液发黄是上火的原因,如果宝宝不喜欢喝白水的话,可以榨新鲜果汁给宝宝喝,但是不能喝纯果汁,要用温水稀释以后才给宝宝喝!收起

张***

• 不要着急宝妈 你这样 你在为他奶的时候 先不要为他 先让他喝点水 会好一点

不要着急宝妈 你这样 你在为他奶的时候 先不要为他 先让他喝点水 会好一点收起

你***

• 亲,刚开始让宝宝喝水的时候可以添加些白糖,等习惯了再慢慢减量,这样宝宝就爱喝水的。

亲,刚开始让宝宝喝水的时候可以添加些白糖,等习惯了再慢慢减量,这样宝宝就爱喝水的。收起

李***

• 宝宝都不爱喝水的,可以弄点自己榨的果汁喝,如果宝宝肯喝再把果汁浓度一点点调稀,另外给宝宝买个带手柄的漂亮的奶瓶或学饮杯装水,宝宝渴了自己就会抓着喝了。祝宝宝健康快乐成长!

宝宝都不爱喝水的,可以弄点自己榨的果汁喝,如果宝宝肯喝再把果汁浓度一点点调稀,另外给宝宝买个带手柄的漂亮的奶瓶或学饮杯装水,宝宝渴了自己就会抓着喝了。祝宝宝健康快乐成长!收起

想***

• 宝宝不喝水是很容易上火的呢,我家宝宝也这样,我们想了个办法就是给宝宝吃饼干,吃一口喝点水,这样的话宝宝一次可以喝六十多毫升的呢,宝妈可以试下的。

宝宝不喝水是很容易上火的呢,我家宝宝也这样,我们想了个办法就是给宝宝吃饼干,吃一口喝点水,这样的话宝宝一次可以喝六十多毫升的呢,宝妈可以试下的。收起

田***

• 你好啊,亲的宝宝现在已经九个月了,是可以接触着喝一些,你自己用榨汁机榨出来的水果汁,兑水以后在给宝宝喝了啊,我宝宝也是不怎么喝水,我就用的这个办法,还有,给宝宝买个好看的新学饮杯也不错、

你好啊,亲的宝宝现在已经九个月了,是可以接触着喝一些,你自己用榨汁机榨出来的水果汁,兑水以后在给宝宝喝了啊,我宝宝也是不怎么喝水,我就用的这个办法,还有,给宝宝买个好看的新学饮杯也不错、收起

蒋***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多