爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

而且宝宝胎动也不怎么样强?

宝妈们。昨晚做了个梦梦见宝宝的手发育不好。还梦见自己的脚趾头流血。这样的梦是不是不好啊。一天心情都不是很好。而且宝宝胎动也不怎么样强。我特担心。今天听了胎心挺好 。我自己老是感觉自己的宝宝发育不好。对自己没信心这是不是产前忧郁症啊。。。。
z*** | 2016-06-27 15:09:41

全部答案(共9个回答)

• 我怀孕的时候也做过噩梦,流产了,把 我吓坏了,这都是因为白天总想这方面的事情,晚上才会梦到,日有所思夜有所梦,宝妈不要想那么多,每天保持好心情,如果宝妈实在是不放心的话,可以去医院检查一下,让自己安心。
    D*** | 2016-06-27 15:09:41 47 21 评论
    0/300
  • 孕妇都会有胎梦的,你太紧张了。放松点,那只是梦,宝妈不用担心。我也经常做梦,乱七八糟的梦都有。安心啦,你是孕中多虑了
    焌*** | 2016-06-27 15:09:41 47 21 评论
    0/300
  • 亲,你最好不要胡思乱想呢,做梦只是梦,不要跟现实混淆了,这样对你跟宝宝都是很不利的呢,多休息,胎心很好就可以了,恭喜你要当妈妈了。
    周*** | 2016-06-27 15:09:41 48 21 评论
    0/300
  • 亲,不要胡思乱想哦,你都是经常产检的,不用担心,宝宝在肚子里健健康康的呢,你不能心情不好哦,你的情绪会影响到宝宝的。我看你是不是在家闲多了,多出去走走,散散步,跟朋友家人聊聊天。宝宝好着呢
    李*** | 2016-06-27 15:09:41 48 21 评论
    0/300
  • 亲, 应该不是的,但是我觉得你应该比较自卑,性格的问题,不够自信,很多妈妈都有这样的想法的,不过你的要严重一些而已,宝宝没有我们想象中那么脆弱的,放心好啦
    张*** | 2016-06-27 15:09:41 48 21 评论
    0/300
    追问: 亲。因为我孕期一直玩手机。所以老是有顾虑。总是感觉宝宝发育不好。如果宝宝发育不好B超就能看出来医生就会说的对吗
  • 亲,每个妈妈在怀孕期间都会有这样的心里的,我当时也是经常担心宝宝是不是发育不好之类的,但是只要我们每次的检查都是正常的就没什么好担心的啊,亲可以适当出去走走,看看胎教书放松一下心情.
    梦*** | 2016-06-27 15:09:41 47 21 评论
    0/300
  • 嗯宝妈太紧张了,越担心对宝宝越不好,放心吧梦都是反的,宝宝肯定很健康的,宝妈你要放宽心
    傅*** | 2016-06-27 15:09:41 32 24 评论
    0/300
  • 你这是心情太紧张了,才做这样的噩梦。平常多听听音乐,适量的活动下,或者给宝宝准备新生用品,转移注意力,相信你的宝宝是非常健康 。一定要保持好的心情哦,你的心情会影响宝宝的。
    E*** | 2016-06-27 15:09:41 47 21 评论
    0/300
  • 你这时候要信任自己的医生,实在不放心就托关系 找主任给看看B超,最好是彩超,要是没事就行了,别瞎想,梦见流血是没事的,不流血才不好呢
    笑*** | 2016-06-27 15:09:41 47 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):