胎梦准吗?宝妈们说说?

宝妈们说说,胎梦准吗? 之前总听说梦见蛇啊,乌龟啊基本是怀的男孩,梦见花花草草啊是怀的女孩。  现在四个多月了,我之前一次都没有梦见过……  昨天白天还跟同事说,怎么我都没有梦见过蛇啊花草啊,我的胎梦呢?  结果昨晚做梦就梦见很多花,梦里好像是有个什么活动,到处堆满了鲜花,好多人抱一把回家,  我也抱了一大把回家……  这是表示我怀的是女儿吗?  我和老公都不打算去做B超看性别,想生了的时候有个惊喜,,  可是心里又很好奇,想早知道性别,好早点准备宝宝的衣服。。。  各位亲爱的宝妈们说说,你们做过的胎梦是什么,,准吗?

全部答案

  • 我梦到生男孩了,第二天就见红生了男宝宝,提前了八天。不过我觉得是巧合,我不迷信的。

    z***

  • 呵呵,我一直是做的恶露哦,梦到杀人和被人追杀,还梦到蛇,不过还真是生的男宝,至于胎梦准不准,这个也不一定的吧,我也是控制不住自己的好奇心,去做了B超的,是很准的。

    林***

  • 胎梦还是不要太相信了,应该没有带大的关系。我刚怀孕时梦见了海龟,很大一只,我们也不想看性别,反正男女都一样啊。

    回***

  • 我就是前三个月做的梦,后期还真没梦到过蛇了,其实妈妈的直觉也很准的,我刚怀孕就感觉自己会生男孩

    李***

  • 这些说法亲就当是娱乐好了,不过我怀孕时有次梦到很多蛇,其中还有一条大蟃蛇

    郭***

  • 应该是准的吧我没做过

    瑾***

  • 不准的,我嫂子就是怀孕的时候老是梦到大蛇什么的,但是生出来不还是女孩,都一样的,宝宝健康就好!

    刘***

  • 应该是女儿,都说梦见花是女儿

    G***

  • 我梦见过很多鱼   不知道啥意思

    说***

  • 胎梦没什么科学根据的,不准的,放松心情生男孩女孩都一样的,刚生下的宝宝衣服不太区分的。

    下***

  • 梦其实没什么讲究的,解梦其实主要是给做梦的人一个心理安慰而已。并不准。我什么梦都做过,蛇,水果、花草,还梦到自己生男孩,也梦到自己生女孩。我只怀了一个,总不能是不男不女吧?

    阳***

  • 胎梦还是有一些根据的吧
    我曾经梦见我的一个好朋友生了一个女孩,结果我朋友生了一大胖小子呢,呵呵,恭喜哦,不过男孩女孩都好,都是自己的宝贝,只要小宝贝健康就行!

    V***

  • 睡多了每天都做梦,谁能记得清啊。

    l***

  • 我做梦梦到过蛇,的确生的是男宝宝。其实如果无所谓是男女的话,还是可以做B超看一下的,主要是好准备给宝宝的东西。

    X***

  • 我当时常常做梦梦到蛇,还梦到和一个帅哥去摘桃子,很大很大一个的桃子。生的是儿子。

    C***

  • 这个其实有点心里做用,别太当真。我快生时做梦梦到过蛇。查周公解梦说是男孩子。后来生的真是男孩

    血***

  • 不准确,我一点都不相信这些的

    m***

  • 胎梦也不一定准的,我当时都梦见一些蛇呀,牛呀什么的,后来生下来还是女儿呢

    晚***

  • 我认为准啊,我梦到女儿,就生了女儿

    苏***

  • 我孕期梦到过几次大蛇,我家的是男宝。但是感觉这个应该不是很准吧?日有所思夜有所梦。

    习***