爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝六个月了,我也要上班了?

宝宝六个月了,我也要上班了?

宝宝六个月了,我也要上班了,宝宝一直母乳,现在我上班了是买奶粉混着吃还是带上宝宝一起去上班的地方呢,主要是我上班要坐一个小时客车,我不想宝宝跟着我坐那么久的车,又不想宝宝 

全部答案

• 这样的话那你一大早出去,晚上才能回家?这样的话还吃怎么吃奶呀,宝宝带着上班也不是很合适吧。都说我们这一代,生完孩子就给老人看,可是我们又能怎么办,不上班没收入,给老人看,老人很辛苦,而我们还舍不得宝宝。你现在就慢慢的要让宝宝习惯吃点辅食,喝奶粉,不能一下子给孩子断了,他会适应不了的,慢慢等他习惯吃辅食,奶粉了 宝妈的奶也就回回去了,这样大人小孩都不受罪。

这样的话那你一大早出去,晚上才能回家?这样的话还吃怎么吃奶呀,宝宝带着上班也不是很合适吧。都说我们这一代,生完孩子就给老人看,可是我们又能怎么办,不上班没收入,给老人看,老人很辛苦,而我们还舍不得宝宝。你现在就慢慢的要让宝宝习惯吃点辅食,喝奶粉,不能一下子给孩子断了,他会适应不了的,慢慢等他习惯吃辅食,奶粉了 宝妈的奶也就回回去了,这样大人小孩都不受罪。收起

薛***

• 宝宝很小,可以适应很多环境,如果妈妈可以带上宝宝上班,是很好的机会哦,上班还能坚持母乳

宝宝很小,可以适应很多环境,如果妈妈可以带上宝宝上班,是很好的机会哦,上班还能坚持母乳收起

y***

• 带着宝宝上班不现实的,还是混合喂养吧。要么你把母乳挤出来啊。这样回家的时候加热一下也可以给宝宝吃啊。这样宝宝也不会太辛苦啊。

带着宝宝上班不现实的,还是混合喂养吧。要么你把母乳挤出来啊。这样回家的时候加热一下也可以给宝宝吃啊。这样宝宝也不会太辛苦啊。收起

姜***

• 你好,亲还是给宝混合喂养没关系的呢,回来之后再喂母乳,不要让宝坐这么久的车,他应该在家里好好的玩和休息哦,带过去你也没有办法好好的工作呢

你好,亲还是给宝混合喂养没关系的呢,回来之后再喂母乳,不要让宝坐这么久的车,他应该在家里好好的玩和休息哦,带过去你也没有办法好好的工作呢收起

谢***

• 妈妈可以用吸奶器把奶吸出来,放冰箱里冻起来,每天下班带回家,第二天温了以后给宝宝吃的,奶粉还是跟母乳不能比的,带宝宝去上班有点累人的,不行可以在单位附近租房子,回家喂奶。

妈妈可以用吸奶器把奶吸出来,放冰箱里冻起来,每天下班带回家,第二天温了以后给宝宝吃的,奶粉还是跟母乳不能比的,带宝宝去上班有点累人的,不行可以在单位附近租房子,回家喂奶。收起

王***

• 如果可以的话,是可以给孩子背奶吃的,就是在早上走之前把奶水挤出来的,在单位的时候也可以挤出来带回家给孩子吃的。母乳比奶粉要好 很多的、

如果可以的话,是可以给孩子背奶吃的,就是在早上走之前把奶水挤出来的,在单位的时候也可以挤出来带回家给孩子吃的。母乳比奶粉要好 很多的、收起

繁***

• 我和你情况一样,不过我宝满4个月就断奶了,没办法啊,上班地方2个小时,我觉得还是断了吧,要不都受罪。断奶的时候就那几天哭,两三天之后就好了,我是突然断的,现在吃奶粉比吃母乳的时候还好,主要是母乳容易边吃边睡

我和你情况一样,不过我宝满4个月就断奶了,没办法啊,上班地方2个小时,我觉得还是断了吧,要不都受罪。断奶的时候就那几天哭,两三天之后就好了,我是突然断的,现在吃奶粉比吃母乳的时候还好,主要是母乳容易边吃边睡收起

M***

• 亲很高兴为你解答。带着宝宝上班不现实的,还是混合喂养吧。要么你把母乳挤出来啊。这样回家的时候加热一下也可以给宝宝吃啊。这样宝宝也不会太辛苦。祝愿宝宝健康。

亲很高兴为你解答。带着宝宝上班不现实的,还是混合喂养吧。要么你把母乳挤出来啊。这样回家的时候加热一下也可以给宝宝吃啊。这样宝宝也不会太辛苦。祝愿宝宝健康。收起

甄***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多