怎么办啊? 孩子四个月了?

 孩子四个月了,我也要上班了,倒班的有两个白天可以在家,婆婆带孩子公公总是找茬不想要我上班。怎么办啊?

全部答案

  • 我公公说我婆婆狠毒,不让宝宝吃饱,宝宝瞌睡来了睡不着就闹的厉害,再过几个月工作不好找,本来早点去上班可以升职的,我都是心疼宝宝晚去了一个月,我也想多挣钱让宝宝过的好,多为宝宝存点钱!

    北***

  • 我婆婆很通情理,公公有点不讲理,不过大家都是为了孩子好!

    挨***

  • 好好跟你老公沟通一下,让你老公去说服他爸爸,有人带小孩子,你上班也是为了减轻你老公的负担,他们为何不能理解你?

    李***

  • 老公很不善于表达,和他父亲关系一般,婆婆很通情理,再说我就一个白天不在家里,毕竟是倒班上,休息时间也挺多的!

    s***

  • 那就自己带宝宝吧,自己带还放心呢

    S***

  • 我公婆很节约,我们两口用电多点,多要被公公唠叨,心烦啊!他怎么可能啊,我喂奶奶水不够都不会过问,我不上班,奶粉等等孩子的开销怎么办啊?

    郭***

  • 如果有经济条件就不上玉在家带宝宝咯 哪个女人不想做少奶奶呢

    晓***

  • 如果家里经济条件好,那你就先暂停工作自己带宝宝吧,毕竟老人家也没有义务一定要帮我们带小孩呀

    张***

  • 不要你上班,那你就让他出生活费啊~一家人总要生活的啦

    吕***

  • 我也计划4个月以后开始上班。婆婆 。不知道能不能帮我带宝宝。。。如果不帮忙那我真的上不了

    我***

  • 你好。。不需要在乎你公公的看法啊。。只要你婆婆能帮你带宝宝就好呀。。不过孩子确实太小了。。还是在家多带带宝宝比较好。。你公公也是为孩子好呢。。祝健康

    A***

  • 谢谢你,我也这样想的,我也上班心里牵挂这孩子也着急啊,有时候脾气冲了点,不过现在好了!

    流***

  • 如果家庭条件还不错的话,就自己带孩子也挺好的,老人们带孩子带的多,到时候宝宝都不认你了。

    R***

  • 条件一般,我每天都能回家的,可是我在家就自己没有经济来源,我的生活开销和人际交往怎么办啊?我从未要过男人一分钱,我不知道怎么去和老公要钱!!!

    农***