耳机一听的到一边听不到怎么办?

全部答案

  • 首先,你先确定耳机插孔有没有插紧,没有插到底一半会出现这种状况。如果依然只有一边有声音那应该是里面导线断了,没办法只有重换耳机了。

    一***

  • 1,插头处断线造成的,把插头处的线扭几下,这时正常的话,那就是插头断线,换插头就好;某宝插头3元一个,买来换一下就好,不会的话,找路边修电器的,最多10元,帮你焊一下.
    2,断线,线材某部分断了,或者耳机内焊点脱落.--------------这两种都可以通过换线解决,连线和插头一起换,前提是单元是正常的,某宝上的带插头替换线十几,几十,几百,几千的都有,自己看着买,一般十几,几十的就好;;;;;;;;;
    还有一种比较麻烦,单元坏了,振膜破损什么的,如果不是很贵的耳机的话,可以直接换一个了,贵的耳机只能去售后,这个是专业的活,一般不好弄

    林***