求问马里兰大洋城的灰狗站台具体在大洋城的哪个位置啊?

 求问马里兰大洋城的灰狗站台具体在大洋城的哪个位置啊?#坐过灰狗的行行好QAQ#,订的从纽约到大洋城的灰狗的票的话,到哪个站台坐灰狗啊?  刚看到是penn station 只有这一个站台么纽约 有没有靠downtown的站台哇【表示什么都不知道QAQ】 谢谢回答!!! 啊还有一个 那,到了大洋城的灰狗站台【我查的大洋城的是终点站。ocean city,MD   那请问一下大洋城的站点在哪儿啊QAQ  感激不尽!还有。。。那车下面有放那种大行李的QAQ 看见灰狗官网说限带一件行李  那剩下的随身带的行李要收钱的么 啊还有一个 要是我买好了票的话。。我看那个须知里面说可以tickets can printed at home是。。。。。像e-ticket一样可以自己打出来的么? 【好像不是样的_(:з」∠)_ 恩 那如果我在网上提前订好票之后。。怎么办啊 邮寄过来国内应该是不会的吧 那能去站台取票这种么?谢谢大家了!!!!

全部答案

  • 纽约曼哈顿灰狗巴士只有一个乘车点,地铁站名:PORT AUTHORITY, 625 8TH AVE, New York车票就是网上提前买好后,需要打印出纸面的。当然你也可以现场买,就是价钱要贵一些。

    D***