怎样给宝宝把尿 我就宝宝快4个月了?

怎样给宝宝把尿 我就宝宝快4个月了,前几天才试着给她把尿,也把到两次。但有时刚放下,就尿了。多长时间把合适,怎样知道该尿了该把了,尤其是醒着玩的时候。把多长时间把不到要放弃不会让宝宝产生反感,晚上把好还是不把好。

全部答案

  • 你应该多观察一下宝宝,   一般宝宝想尿的时候他就会用某个动作来告诉你,  然后及时给宝宝把尿,    晚上还是不要给宝宝把的好,     那样会影响宝宝睡眠!

    传***

  •   这是我在博客上写的,希望能帮到你                          会动脑筋的“懒妈妈” 三十岁的我迎来了生命中最大的转变:从一个无忧无虑的女孩成为了一位幸福的母亲。  在我怀孕的九个多月期间,曾设想了很多种育儿方法,也看了很多书,自己认为很有把握了,并且信心满满的迎接着宝宝的到来。
      但当女儿呱呱坠地时,喂养和照料时还是觉得措手不及。以前看书得到的知识仿佛无用武之地,家里长辈的意见更是层次不穷,我也是带者产后的疲惫,让不满月的女儿搞的是焦头烂额,昼夜不分。 刚出生的宝宝大、小便次数很多,常常是一晚上换三、四次尿布,有的是这边刚换干净,那边又来一泡(不是大便,就是小便),哎!一大包的尿不湿用不到几天就没了。
      白天更是麻烦,我的宝宝是夏天生的,天很热,为了宝宝尿不到床上还要宝宝躺在棉垫上,看着就热,但白天穿尿不湿实在是太浪费了,象我们工薪阶层实在承受不了。能不能有个即方便、实用、经济的方法呢? 我想了好几天,看着用过的尿不湿就好象看见了两块钱,如果这两块钱能多用几次就好了。
      忽然我看着尿不湿好象有了一丝灵感,我试着把它剪开,里面是吸尿的小珠珠,我把它清理掉,就剩了一层防水层,这一层能不能洗洗呢?我抱着试试看的心理,把这一层洗干净,干了以后居然象一个小裤头一样。我把尿布放到里面,不知道这个改造过的尿不湿还能不能尿了不湿。
      我给宝宝穿了上去后,就去睡觉了,我真的好困哪! 不知什么时候,我被宝宝的哭声叫醒了,我习惯性的摸了摸宝宝的尿垫,没有湿,我就放心了。那她怎么一直哭呢?正当我不知所措时,想起来我给她穿的尿不湿了,我赶紧解开那个改造过的尿不湿,呦!里面果然尿湿了,可是没有流到外面。
      我成功了! 从此以后宝宝再也没有躺在厚厚的棉垫上了,我也很放心的把宝宝放在家里的任何一地方,再也不用紧张的跟着她的屁股垫尿布了。宝宝也自由了。探索世界的兴趣更高了,小家伙不到七个月就会爬了,大床就是她的天地,在床上宝宝尽情的玩耍,我只要懒懒地坐在床边看着她就行了。
       起初这个办法受到了很多人的质疑,什么会成0型腿了;宝宝屁股会起湿疹了;宝宝长大会尿床了等等,其实这些问题都不存在。一、宝宝0型腿是因为缺钙,与纸尿裤无关。二、用于改造后的尿不湿是高级的透气型纸尿裤,不过一定要及时的更换尿布喔!三、实践证明宝宝不穿纸尿裤,到了一岁左右也不会自己知道尿的。
      只要在宝宝学走路之前,大概10个月左右控制尿尿的时候停止穿纸尿裤就可以了。
       不会走路的小宝宝只会依偎在床上,这时候是妈妈最累的,宝宝的行动受到控制,只能在自己的小褥子上呆着,并且还要记者宝宝什么时候又该尿了,哎!真是又累有紧张啊!聪明的妈妈总会想出各种办法让自己轻松一点,同时也给宝宝一点自由的空间,象我一样做个“懒妈妈”吧!。

    真***