请问许昌酒店一般需要提前多久预定呢?

最近想去许昌玩,请问许昌酒店一般需要提前多久预定呢?是提前交全额做押金吗?

全部答案

  • 大概2-3天吧!不是交全额的

    沉***

  • 不用,你现在来的话酒店到了就能找到,押金肯定要先交点喽!

    -***

  • 许昌的酒店一般不用预定,也不用交押金,到了再找就行

    蒋***

  • 应该不用提前预定,现在不是旺季,应该随时都可以订到房间,如果想提前预订的话,貌似可以打电话,约定好时间,其他的就不知道了

    匿名

  • 一般提前两三天就行,预定的话不用交押金,不同酒店情况不一样。你可以现在网上找好,打电话预定。

    在***

  • 一般当天就行了

    为***

  • 提前两天打携程电话预定就没有问题,办理入住时需要交基本与房费相符的押金。最后离店时结算

    9***

  • 在许昌只要不是情人节,春秋之类的重大节日,一般都可订到不错的酒店,看你想住市中心的还是离市中心远一点的。价位都差不多。。。

    水***