爱问知识人 爱问教育 医院库

该怎么办呢?快五个月的宝宝上火有点咳嗽?

该怎么办呢?快五个月的宝宝上火有点咳嗽?

快五个月的宝宝上火有点咳嗽,该怎么办呢?能不能喝秋梨膏 

全部答案

• 你好,可以喝的哦,你说的是有止咳润肺的效果的,也可以自已买雪梨回来熬冰糖雪梨,效果也是很不错的,不过宝如果容易上火,大部分是因为吃奶粉的原因,每次吃完奶之后一定要喂些水

你好,可以喝的哦,你说的是有止咳润肺的效果的,也可以自已买雪梨回来熬冰糖雪梨,效果也是很不错的,不过宝如果容易上火,大部分是因为吃奶粉的原因,每次吃完奶之后一定要喂些水收起

想***

• 亲,可以给宝宝喝点蜂蜜水的,雪梨水也是可以 的,平时也要多喝水,现在天气热,宝宝也容易上火了,宝妈也可以给宝宝煲点红枣瘦肉汤,有营养也不热气

亲,可以给宝宝喝点蜂蜜水的,雪梨水也是可以 的,平时也要多喝水,现在天气热,宝宝也容易上火了,宝妈也可以给宝宝煲点红枣瘦肉汤,有营养也不热气收起

幸***

• 宝宝上火了一定要多喝水的哦. 而且宝宝吃奶前后各半小时一定要喝水的哦. 宝宝咳嗽了. 轻轻的给宝宝拍拍后背吧. 但是梨子水还是别喝了. 可以喝点小儿糖浆吧

宝宝上火了一定要多喝水的哦. 而且宝宝吃奶前后各半小时一定要喝水的哦. 宝宝咳嗽了. 轻轻的给宝宝拍拍后背吧. 但是梨子水还是别喝了. 可以喝点小儿糖浆吧收起

游***

• 亲 宝宝上火的话 一定要注意多给宝宝喝水 母乳期间的话 亲也要注意饮食的清淡啊 宝宝不是很严重的话 最好是别给宝宝吃药什么的 在饮食改善比较好的哦

亲 宝宝上火的话 一定要注意多给宝宝喝水 母乳期间的话 亲也要注意饮食的清淡啊 宝宝不是很严重的话 最好是别给宝宝吃药什么的 在饮食改善比较好的哦收起

独***

• 可以的哦, 你可以给你宝宝试试冰糖炖雪梨川贝的哦, 这个对咳嗽有比较好的疗效的, 但是不是所以的咳嗽都可以治疗的哦 如果宝宝喝了更加咳嗽的话就不能给宝宝再吃了。祝宝宝健康哦

可以的哦, 你可以给你宝宝试试冰糖炖雪梨川贝的哦, 这个对咳嗽有比较好的疗效的, 但是不是所以的咳嗽都可以治疗的哦 如果宝宝喝了更加咳嗽的话就不能给宝宝再吃了。祝宝宝健康哦收起

麦***

• 不要喝,太小了。这两天多休息,别太热,就会好的

不要喝,太小了。这两天多休息,别太热,就会好的收起

黄***

• 宝宝上火了你需要多给宝宝喝点水才可以的呀给宝宝冲奶粉尽量冲的稀一点的了哦咳嗽你你可以用梨顿糖水给宝宝喝的效果很不错的哦

宝宝上火了你需要多给宝宝喝点水才可以的呀给宝宝冲奶粉尽量冲的稀一点的了哦咳嗽你你可以用梨顿糖水给宝宝喝的效果很不错的哦收起

落***

• 暂时不要给宝宝这样吃吧,亲最好和最安全的方法还是多给宝宝喂一些白开水,因为宝宝的咳嗽也分寒咳嗽和热咳嗽的,最好不要随意用偏方。

暂时不要给宝宝这样吃吧,亲最好和最安全的方法还是多给宝宝喂一些白开水,因为宝宝的咳嗽也分寒咳嗽和热咳嗽的,最好不要随意用偏方。收起

妲***

• 最好还是不要喝哦,可以多给宝宝喝点水。快五个月可以添加辅食了。可以给宝宝吃一些水果,那样会好一些。宝宝如果是母乳的话,宝妈的饮食也要注意营养。

最好还是不要喝哦,可以多给宝宝喝点水。快五个月可以添加辅食了。可以给宝宝吃一些水果,那样会好一些。宝宝如果是母乳的话,宝妈的饮食也要注意营养。收起

黄***

• 要是症状比较轻,或者才出现建议多喝水,多排泄就好了哈,亲,不用吃药,要是持续2-3天没有明显改善,需要用药哈,建议能不吃药尽量不吃药,能不打针尽量不打针,能不输液尽量别输液哈

要是症状比较轻,或者才出现建议多喝水,多排泄就好了哈,亲,不用吃药,要是持续2-3天没有明显改善,需要用药哈,建议能不吃药尽量不吃药,能不打针尽量不打针,能不输液尽量别输液哈收起

爱***

• 亲,可以喝的但效果不明显的,给宝贝多喝开水降火很管用的,咳嗽的吃小儿止咳化痰颗粒很管用的但药吃下去也是要时间慢慢好的哦不是一吃下去就好的慢的要一星期半个月的快的五天左右。

亲,可以喝的但效果不明显的,给宝贝多喝开水降火很管用的,咳嗽的吃小儿止咳化痰颗粒很管用的但药吃下去也是要时间慢慢好的哦不是一吃下去就好的慢的要一星期半个月的快的五天左右。收起

刹***

• 如果是上火导致的,给宝宝喝点小儿七星茶效果很好的,煮点梨水或者是绿豆汤给宝宝喝也是可以的。

如果是上火导致的,给宝宝喝点小儿七星茶效果很好的,煮点梨水或者是绿豆汤给宝宝喝也是可以的。收起

h***

• 亲,不知道你说的秋梨膏是什么,不过可以给宝宝喝冰糖雪梨水,就是梨切成小块,加入2-3块冰糖,然后加入水,煮开就可以了,让宝宝喝水,这个是去火祛痰的,治疗咳嗽效果很好的,供你参考

亲,不知道你说的秋梨膏是什么,不过可以给宝宝喝冰糖雪梨水,就是梨切成小块,加入2-3块冰糖,然后加入水,煮开就可以了,让宝宝喝水,这个是去火祛痰的,治疗咳嗽效果很好的,供你参考收起

艾***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多