你会是今年的情人节礼物吗?

宝宝,你会是今年的情人节礼物吗?

全部答案

  • 亲,差不多就等着这天出生呢,呵呵,即使不是这天出生的,也是这个情人节的礼物呢,小天使的到来增加了你们之间的感情的,加油

    R***

  • 亲 宝宝快出生了吧 宝宝今年应该是亲的情人节礼物啊 这个礼物真是贵重啊 亲要一辈子珍惜的哦!祝宝宝健康哦

    谁***

  • 哈哈,这个礼物可够大的哦!希望宝宝会是你们的礼物哦!其实宝宝就是最好最好的礼物

    赵***

  • 哇,今天就是了渥,如果真是今天出生真的很幸运啊,哈哈,祝宝宝健健康康啊,呵呵,情人节的宝宝好特别呢

    卸***

  • 呵呵 祝福你在今天喜得贵子~

    俄***

  • 今天就是情人节啦,不知道你家宝宝发动了没有呢,如果发动了那真是给宝妈的最好的最好价值的情人节礼物啊,希望母子平安哦,宝宝要健健康康的长大。

    奔***

  • 亲,你好,亲现要真是随时也可以生产的呀,今天 就是怀人节的,宝宝真是要发动的真是一分不错的礼物呀。

    彼***