屋里有暖气可以给五个多月的婴儿洗澡吗 我们小区的暖气也挺暖和的?

屋里有暖气可以给五个多月的婴儿洗澡吗 我们小区的暖气也挺暖和的,多少度没有测,不知道是不是可以在自己屋里给五个多月的宝宝洗澡,如果洗会不会容易感冒?

全部答案

  • 那你还是先测测温度吧 怎么也得22度以上吧

    繁***

  • 要是温度可以保证的情况下是可以的,为了保险起见,周围最好加个电暖气

    期***

  • 屋内有个温度计看看多少度合适,不行就掀开空调。免得着凉

    此***

  • 如果室内温度达得到的话就没有问题,我家宝宝就在自己家里洗,洗的时候给她泡在浴盆里, 随时关注水的温度,宝宝会很喜欢的,洗完马上给宝宝擦干,并且用小被子包裹一下,等宝宝身上水分干了,宝宝不感觉冷就好了,家长小心在意的话一般不会感冒的,我们只有宝宝游泳的时候才会出去。

    曾***

  • 我建议你还是那个温度计测一下你们家的温度看看,尽量还是让屋子里边的温度稍微高点,因为孩子身上占到水后如果屋子冷他马上就会因为凉而闹,以前我家宝宝在冬天洗澡之前我都会把取暖器打一会屋子里的温度会控制在28-30度左右,因为孩子小自身没有体温调控的能力体抗力也很弱。

    P***

  • 首先要知道室内温度,我家宝宝刚出生时,我们家里空调温度总是打不上去,就算开到28度,室内最多也就14、5度,但我们还是会一周给宝宝洗一次澡,洗前先做足功课,准备好所有衣物,浴盆旁边开好取暖器,多放点水,除了头,整个身体都要浸在水里面,快出水时,一个人在取暖器上烘热浴巾,一出水就用浴巾抱好擦试干净水分,然后就可以一件一件穿衣服啦。 我们一直坚持洗澡的,从来没有受凉过。

    q***