孩子不爱吃饭用补锌吗?

孩子不爱吃饭用补锌吗? 孩子不爱吃饭用补锌吗?

全部答案

  • 可以进行补锌的,当然,我们有很多的食物都是含锌很高的,一方面可以给宝宝买补锌的药物,另一方面让宝宝多吃些含锌的食物。比如,动物内脏,瘦肉,蛋类,鱼,花生等。

    朱***

  • 锌是可以促进孩子的的食欲的,夏天出汗多,锌也随时的流失,有必要给孩子补充一些。还有,除了孩子不爱吃饭,还有其他什么症状吗?肠胃,睡眠  等等

    离***

  • 宝宝如果缺锌,一般食欲不好,又矮又瘦,免疫力低下,很爱生病。容易患消化道或呼吸道感染。在平常应该注意膳食合理,动物食品要占一定比例。缺锌严重可以服用葡萄糖酸锌。

    你***

  • 不爱吃的的,可以用适当补锌哦,而且主要的时候试试换花样饭菜,宝宝看了自然想吃,能吃点就吃饭,坚持下去,不要勉强,让宝宝爱上饭菜,我觉得迪巧好,你可以用这个来补

    淡***