补锌可以改善吗?

孩子不爱吃饭,补锌可以改善吗

全部答案

  • 不一定哦。要看宝宝不爱吃饭是什么原因引起的哦。要是消化不良就没有用的。建议带宝宝去医院查一下宝宝到底缺什么在给宝宝不也不迟的。

    铁***

  • 孩子不爱吃饭有很多种可能,比如1岁半前的宝宝不爱吃饭很正常的呢,要是在大一些的话,那你就要给他换着花样给他弄了,有的时候孩子不一定是缺锌的,你最好给孩子查一下微量元素再做决定的

    无***

  • 如果孩子不爱吃饭是由缺锌引起的,那补锌可以改善,孩子的饮食和成人不尽相同,注意做饭的时候按照孩子的口味来做

    胡***

  • 缺锌的宝宝是不喜欢吃饭的,但也不一定,不爱吃饭的原因有好几个。 如果宝宝只是这段时间不爱吃饭,就不用担心。可能是暂时消化方面引起的不爱吃饭。可以吃儿童健胃消食片。 如果一直都不爱吃饭,你可以带宝宝去做个微量元素,可以缺什么补什么。。。

    贫***