宝妈们有什么妙招防止宝宝踢被子?

天气冷了,宝妈们有什么妙招防止宝宝踢被子,睡的暖和些

全部答案

  • 我的办法是用妈妈的大被子一起盖住宝宝,这样妈妈只需扯起自己的被子一角盖住宝宝即可。大人的被子大,方便盖的。一般宝宝熟睡后就不怎么踢被子了。

    孙***

  • 我家宝宝最爱踢被子了,我都是在他睡觉时给他上身穿一件贴身的衣服,即使是把被子踢了也不至于冻到肚子,另外妈妈睡觉要轻一点随时帮他盖好,我晚上会醒好几次

    m***

  • 亲,最好的办法就是给宝宝用睡袋,但是我的宝宝睡觉前都要哭闹很长时间,穿着睡袋来回滚更是不方便,后来干脆就给穿连体衣,上面搭一条毯子,这样宝宝晚上睡觉就不怕踢,毯子总是裹在宝宝的肚子上。

    暮***

  • 昨天开始把她放进睡袋里了,这样她就踢不开被子了。

    尒***

  • 睡袋太大,我都给宝宝穿的睡袍,原先我也跟宝宝睡一个被窝,感觉宝宝暖和不过来也怕自己把被子拽走。穿睡袍挺合身也挺暖和

    杨***

  • 亲爱的,宝宝睡觉是最喜欢蹬被子的,我家儿子现在睡觉还是翻来滚去的,所以都是穿的睡袋睡觉的奥。穿好晚上就不用担心宝宝会着凉啦。

    胡***

  • 肯定是给宝宝购买一个夹棉的睡袋,最好是带衣袖的那种,给宝宝穿在身上。既不担心宝宝踢被子,也不担心宝宝着凉感冒了。最好购买哪个衣袖可以装上,脱下的。有的宝宝不爱盖手的,可以把衣袖脱下。

    谌***