米兰火车站有寄包否?

 米兰火车站有寄包否?从火车站到教堂用最快的速度游览往返要多少时间,我预计从威尼斯到米兰转车然后去苏黎世,因为时间紧张,不能在米兰住宿,在米兰转车能预留出2个小时左右时间。 不知道2个小时够不够从火车站到教堂游览一圈?用最快的速度从火车站往返要多少时间? 另,米兰火车站有寄包的地方嘛?如果要玩的话肯定要把旅行箱寄存,不知道怎么收费? 还是很想看一下米兰大教堂啊,但是如果实在太赶了,我就索性放弃了要。。。

全部答案

  • 你不租autoguide,走马观花看也没有意思,宗教的东西就是听文化跟历史背景,要拍照网上都有图

    木***

  • 米兰的特色景点很集中,如果放弃和达芬奇有关的,duomo火焰哥特大教堂和拱廊购物街都离火车站很近,还能顺道造访有达芬奇雕塑的广场和对面的歌剧院。火车站里面就有寄存点。

    我***

  • 够了,如果是火车站出门就是地铁,无论是那个车站到始终DUOMO只要十分钟左右,两个小时完全够逛教堂和长廊了!

    y***

  • thanks!!!

    动***

  • 我去年去过,地铁来回,教堂内外都看了,拍了照。只花了45分钟。很震撼,一定要去!你有2小时太富有了。

    放***