是什么表现? 宝宝出生15天?

 宝宝出生15天,只要不睡觉就哭,抱起来就不哭,是什么表现?出生15天可以补钙吗?

全部答案

  • 有可能是宝宝从妈妈肚子里刚出来缺乏安全感,可以补钙,有冲剂,一般服用鱼油就行,因为母乳营养成分足够供给宝宝的,喝那个是帮助钙吸收的,一般医院会推荐伊可新

    怀***

  • 补钙是可以的,但是如果有条件还是能每天抽出些时间把宝宝放在可是晒到太阳开着窗的地方。宝宝哭闹可以试试每天经常给宝宝做抚触跟被动操,经常抚摸她。

    l***

  • 我觉得有可能不是缺钙,而是肠痉挛。新生儿特别容易因为这个哭闹。另外有可能是宝宝比较依赖大人吧。

    w***

  • 小宝宝对新环境需要一个适应的过程,抱着不哭宝妈就只好多抱抱了,钙是可以补的,出生两周以后一般就可以吃了

    你***

  • 宝宝都是这样的,我家儿子那时候也是这样,这是宝宝缺乏安全感了,等大些后就会好的,出生十五天就可以补钙了的,也可以直接补充鱼肝油,促进钙吸收。

    A***

  • 看晚上睡觉哭不哭,如果还是哭,那就是宝宝肚子不舒服

    论***

  • 亲,这时候补钙太早了,等三个月之后,宝宝刚出生没有几天,对外界很陌生,不像是在妈妈肚子里有安全感,所以没有事的时候多抱抱他,只要不哭就把他放在床上。

    E***

  • 如果抱起来就不哭的话,那应该不是生病的问题,有的小孩子小时候就是爱哭爱闹,或者要你抱。甚至有的小孩只有抱着在外面才睡觉,在屋里就不睡。所以不必太焦虑。关于孩子缺乏营养元素,医生说小孩子查都会缺的,没有太大问题。23天,应该要补伊可辛了,每天一粒,可以补充维生素A和D,促进钙吸收。

    已***

  • 宝宝多少都有些这样的,缺乏安全感,一般出生两周就可以开始补钙了。

    唐***

  • 那是宝宝由于抱逃了导致的。习惯的让大人抱着哦。不过要到宝宝大一点就会好的。平时不要经常的饱宝宝哦。慢慢就会好的。

    胡***

  • 我家宝是从42天开始补钙的

    杨***

  • 宝宝还比较小,对环境不是很熟悉,单独呆着感觉害怕是正常的,不睡觉的时候都是希望大人抱着的,慢慢大点就好了。

    怪***

  • 宝宝是喜欢让人抱抱习惯了

    A***

  • 现在还不需要补钙,你可以先给宝宝把鱼肝油吃上啊,那个东西是促进钙吸收和防止钙流失的!

    苏***

  • 半岁之内的宝宝不需要补钙的啊,尤其是吃母乳的宝宝,看下宝宝是不是受到惊吓,或者是饿了,还有尿湿了都是会哭的

    B***

  • 宝宝没有安全感,喜欢大人抱着也温暖

    B***

  • 新生儿出生15天就要开始补鱼肝油的,母乳喂养是不用特意补钙的。

    男***

  • 亲宝宝刚出生主要是没有安全感才会这样的 要有耐心的 大点就会好转的 对妈妈比较有依赖的 出生十五天的时候可以补鱼肝油 钙先不要补充的

    马***

  • 宝宝刚出生,没有安全感,所以可能会经常的哭,再就是大人抱惯了,宝宝喜欢让人抱着,所以会这样,如果没有缺钙的现象的话还是不要随便补钙的好

    现***

  • 宝宝抱着不哭是不是缺乏安全感啊,现在完全没必要补钙,他才刚出生呢,等到六个月去医院检查了微量元素再关心这个问题吧

    借***

  • 我家宝宝跟你相反 不哭不闹的 我还特意去问医生怎么不哭啊 医生看了我一眼 说道 想让孩子哭还不容易 后来之有饿了菜哭 吃饱就不哭了。15天太早了不需要补 大点看看吃奶的情况再说

    z***

  • 就是宝宝依赖大人了,最好不好经常抱他,放他哭会不会怎么样的,不然的话以后习惯了就很难带了,得你经常抱着他才行,像我儿子连睡觉都要我抱着睡,一放下就哭了。。。孩子吃母乳的话一般4个月内不要补钙,吃母乳不会缺钙的。。。

    孙***