今天小便下面有点怎么办?

后天就出月了,昨晚老公忍不住同房了,今天小便下面有点怎么办?

全部答案

  • 坐月子期间是忌同房的,你们真是幼稚啊,一点都不懂得常识,唉,最起码也要等月子过后同房也不迟啊,再忍多几天又会如何呢

    你***

  • 天啊真服你们两口子了。还没有满月呢怎么可以同房呢,你这是拿自己的身体开玩笑呀。你怎么就没有人住呢。如果量不多没特别不适应该没事的,你要注意啦。

    紧***

  • 亲,产后不到一个月你就同房是不可以的,这个时候的子宫还没有完全恢复正常呢!这样容易引起炎症的,一般来说顺产需要42天以后才可以同房,剖腹产要三个月以后才可以同房的。

    爽***

  • 以后记得千万别这么不爱惜身体,再等等看,不行话就去医院看看可能有炎症

    g***

  • 宝妈你好,不是不能同房么?要等到42天后产检完才可以么?还没满月子,最怕落下妇科病的哦,

    落***

  • 亲已经这样做了,其实这个时间是没有恢复好的,不舒服是难免的,所以不用担心,再过几天观察看看,可能就没事了。

    W***

  • 你好,为了自己的健康千万要忍住就算是顺产也要等产后42天以后检查好再同房,最好能坚持2个月,不然很容易导致月子病和妇科病的。

    谁***

  • 你好,宝妈有点不爱惜自已哦,一般最早也要是顺产的在四十二天之后,去医院检查子宫恢复得差不多才进行的,就有过例子在月子期间同房,导致妈妈的精神有问题的,后面多休息一段时间吧

    A***

  • 刚刚出月子就同房你们是多么的忍不住啊。你觉得感觉怎么样?不要因为爸爸要求就委屈自己,一般要等到子宫回复以后才行。女人要懂得爱惜自己。至于这种老公我就不多说什么了。

    ****

  • 亲还没出月就过性生活对身体伤害比较大呢,因为这时候的身体还没恢复过来。最早也要过了42天产后复查没有异常的情况下再过性生活哦。

    姚***

  • 亲,这还没有一个月就同房的,这不好呀,身体还没有恢复好的,现在见红了可能是剌激到的,亲多观看几天,没有的就可以,还是有的要看看医生看有没有感受染呀。

    y***

  • 宝妈坐月子期间是不能同房的最快也要等一个月后也就是42天 因为产后身体各方面需要时间慢慢恢复稍有不慎到时患上妇科病苦的就是自己了 建议你接下来父母两就尽量的多忍忍等42天后在回院复查

    韩***

  • 亲,在月子期间是不可以同房的了对你的身体伤害是很大的了我们这里就有一个是因为在月子里面同房导致女孩感染死亡的了不是吓唬你的,你最好还是去看看的哦

    你***

  • 哎 怎么那么不爱惜自己呀 万一感染了怎么办呀 还是去检查下吧

    T***