这样可以吗? 我想问下?

 我想问下,关于从普吉回上海,香港转机,在香港逗留2天,定了旅行社的机票加酒店的,回程原来申请逗留的,旅行社那里说没有空位了。 我想那么回程应该是到HK转机的,我放弃旅行社原来定的下半程 HK到上海的,不转机,然后出境 在HK玩2天,自己再买机票回上海,这样可以吗?   有什么需要注意的吗?我持护照从HK再回上海这样没问题吗。出入境需要提供什么东西吗?

全部答案

  • 机票是联程的,你办登机牌时候就跟值机小姐说行李到HK时候你要取出,她就会把行李标贴给你打到HK

    w***

  • 可以,但不要托运行李,放弃后一段要跟空姐说一下

    张***