机票代理商包括哪些?

全部答案

  • 除了那些有门店的各大航空公司的售票处,还包括网上的艺龙,携程,去哪儿也都是机票代理商。

    p***

  •   现在飞机场在不停的矿建,那么航空公司也挺多的。这么多的航空公司肯定用的系统订票平台也会有不一样的了,那么机票代理平台都有哪些,为什么现在做机票代理的人那么多呢?当然是因为有利润可赚取的,机票的利润现在可是很高的,头等舱的利润都达到一张票快1000元了。
      大家也都看到了航空业的发展,国家对机场的扩建,看到了飞机现在越来越多, 而机场也在不断的建设,当然售票点也慢慢增多,利润也在不断的上升,所以想做机票代理赚取机票的利润,而一张机票的利润一般都在50-500元之间,甚至可以达到1000元左右,这样的利润如此客观,有票源的人能不想赚取这个机票的利润吗? 就算是没有票源的人也是可以做的,可以做代理商,代理商就是不但可以卖票挣取每张票的佣金,还可以面向全国发展自己的下级分销,收取下级分销的系统使用费,更重要的是可以给下级设置扣点,这是一个长久的利润,只要下级卖票了,那么代理商就可以挣取利润,就等于就算我坐在家里一天也会有额外的利润到我的帐号,这就是代理商的利润点,可以快速的赚钱。
       机票代理平台有哪些,现在做机票代理的平台比较多,当然就要看哪个更好呢? 云天航联航空商旅网招商加盟为你提供的平台易操作!特价、高返点。云天航联航空客票业务处理系统,白屏中文订票方便快捷,易操作,订单管理电子化,无需专业知识,无需系统培训,只需交纳少量软件服务费,即可实现24小时全自动订座出票。
      物超所值!享受民航空所有特价及出港、回程高返政策? 云天航联系统平台的优势: 优势一、24小时自助出票、废票、退票 优势二、无加盟费,需软件服务费 优势三、享受各大城市出港政策 优势四、登陆简单方便 优势五、不是单一的出票系统(也是管理系统,永久保存历史记录) 优势六、速度超快(输入相关信息点击立即出票就OK) 优势七、可做适当的申请低折操作 优势八、系统上可了解最新行业动态和各航空公司最新特价和相关规定 优势九、系统自带打印销售单行程单操作 优势十、加盟我们您就是我们的直营店,提高您的档次 优势十一、自愿出票,不会对您进行量的限制? ?? 如果您还想要更深的理解我们的平台信息和行业的赚钱方法,您可以加我QQ,倒时给发资料并且为您解说所有问题。

    Y***