爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈打过点滴可以喂孩子母乳吗?

全部答案

• 感冒或者发烧都是可以继续母乳的哦,如果用药最好停止母乳,药效过后在母乳,还有喂奶的时候最好带个口罩,不要把病毒传给宝宝。最好咨询下医生,点滴里面有什么药物,是否可以喂奶。

感冒或者发烧都是可以继续母乳的哦,如果用药最好停止母乳,药效过后在母乳,还有喂奶的时候最好带个口罩,不要把病毒传给宝宝。最好咨询下医生,点滴里面有什么药物,是否可以喂奶。收起

謌***

• 亲,打过点滴最少也要间隔三个小时才能让宝宝喝母乳。其实还在让宝宝喝母乳的话,没有什么事都不要去打点滴。

亲,打过点滴最少也要间隔三个小时才能让宝宝喝母乳。其实还在让宝宝喝母乳的话,没有什么事都不要去打点滴。收起

赵***

• 最好还是不要了,过过吧,至少三天后再喂奶吧

最好还是不要了,过过吧,至少三天后再喂奶吧收起

烧***

• 这个再打的时候是要咨询医生的。有的药物对宝宝是有害的,但是在打的时候如果有和医生说明的话,他会注意的。问一下他你打的是什么药。

这个再打的时候是要咨询医生的。有的药物对宝宝是有害的,但是在打的时候如果有和医生说明的话,他会注意的。问一下他你打的是什么药。收起

李***

• 如果看病时说明了在哺乳期,医生用药会选择尽量影响小的药物。如果点滴为头孢,输液结束后8小时可以哺乳,这是我治疗乳腺炎时医生交待的。其余药物可咨询医生或查看药品说明书的半衰期一项来确定

如果看病时说明了在哺乳期,医生用药会选择尽量影响小的药物。如果点滴为头孢,输液结束后8小时可以哺乳,这是我治疗乳腺炎时医生交待的。其余药物可咨询医生或查看药品说明书的半衰期一项来确定收起

A***

• 哺乳期妈妈打点滴要看用的什么药,一般医生都是会有指导的,你在打之前告诉医生你还需要喂奶,这样就会给用可以继续喂奶的药的。

哺乳期妈妈打点滴要看用的什么药,一般医生都是会有指导的,你在打之前告诉医生你还需要喂奶,这样就会给用可以继续喂奶的药的。收起

m***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多