为什么qq水浒我刷不出红武?

为什么qq水浒我刷不出红武将

全部答案

  •   第一,红馆的存在是最大的败笔。很多不法分子,用极其卑劣的手段,组织5红,甚至7红号,霸占别人武馆,强行T掉普通玩家的奴隶。即使你找到红将小号也无法招!----建议取消陌生人解救,改为抢占,等级差不超过4级。(招贤馆武将刷新积分兑换更新)
      第二,外挂太疯狂,波波夫小号28级小号曾经刷出过1只红菜头,本打算给朋友的,1分钟,不,30秒不到时间就被外挂发现有红,接下来就是抢抢抢。
      。。最后,咱小熊波波夫不得已,自己小号招了,至今放置未玩,号太多,玩不过来。----建议严打外挂。   第三,一般玩家根本不知道其中的规律。刷出红将是有很多规律的。30级以下号是绝对刷不出红顾大嫂。20以下号100%不会出红。其余的不多说。
      自己理解。   第四,骗子太多,很多是拿P的图出来忽悠人,论坛里99%的卖将贴都是假的。有的都没玩过红将,他居然还在卖。为神马不自己招呢?因为他根本没有。如果有了肯定自己偷着招了,还会卖给你,他是傻子?   第五,交易方式存在风险。虚拟物品,淘宝也够呛。
      只有先将后q币才是王道,否则根本没戏,别人可以在你剩余时间10秒内给你放了,哭吧。   第六,招贤馆出红概率太低。波波夫小号600000个,用于水浒的超过30W个,至今,只见过1次红将。大号2红都是买的。   第七,在线玩家,5月份以来,已经突破800万大关,直逼1000万,人人都在线玩,馆里即使刷出来也不会留给你。
      除非你用小号+小号,不加任何陌生人。   第八,方法问题,每日刷新次数问题。   红将只会在系统自动刷新出,虽然每天有八次免费机会,但是存在时间差,8次全用完的玩家绝对不会有自动刷新效果。所以,100%见不到红。   第九,策划比你聪明,每天全服处出几个红,系统说了算。
         第十,普通玩家提倡非RMB消费,如果时间花得太少的也基本不可能见到红。职业qq水浒玩家,每天16小时在线水浒,不花钱就花时间,鱼和熊掌不可兼得,只要你热爱qq水浒,坚持游戏3个月,必得红将。

    翁***