原文件保存了 后来修改了 点错了 又保存了 怎么可以找到原来?

原文件保存了  后来修改了 点错了  又保存了  怎么可以找到原来的

全部答案

  • 1、若文档未关闭的,可用Ctrl-Z来恢复一部分内容(能够恢复多少视修改内容的多少而定);
    2、若文档未关闭的,可以通过查找该文档在编辑过程中产生的临时文件(.tmp)来恢复,临时文件一般存在于文档的当前目录下,或C:\Documents and Settings\username\Local Settings\Temp目录下,根据生成时间来找,一般是保存一次生成一个临时文件。可以根据你保存文件的时间来估算一下哪个是最原因的文档;找到后将文件的属性和文件名修改一下,将属性改为正常(原来是只读、隐藏,去掉这些属性就可以),文件名改为以.doc后辍,再复制到其他地方即可。
    3、若文档已关闭的,我也不知道办法可以恢复原始文档。
    祝你好运!

    西***

  • 修改过了就没有了

    电***

  • 通常后面保存的会代替原保存的文件,如果我的回答对你有帮助请点好评谢谢。

    收***