换了后轮胎还是有些后移怎么?

我的车撞了,然后大架子元宝梁都顶偏了,换了后轮胎还是有些后移怎么办

全部答案

  • 建议去正规的修车行修理的呀~

    -***

  •   这是4S的潜规则,事故车报材料尽量地报,有时没坏的也敲一个坑来报,为了多收修理费,但在维修过程中能不换 的尽量不换,第一次撞了后,4S肯定是上大梁校正台把元宝梁拉回来的,可能他们也没有注意到上面的裂纹,或者是工人发现了觉得没啥就没给换,因为节约材料也是有提成的,第二次气囊没爆说明他们有偷工减料,气囊已经引爆那是必须更换的,否则就是一个口袋在外面,但气囊传感器(位于前面俩纵梁上)、气囊电脑板也许没有更换(位于手刹拉杆下面的档杆盒里),因为你看不出来,所以第二次气囊没有引爆,第一次修复后红色的气囊报警灯肯定一直点亮只是你不认识,发动机启动后、放松手刹、系好安全带,仪表盘里面是不应该有报警灯亮的,不知你注意过没有,把当初的发票找出来,咨询一下律师或懂法的亲友,该怎么取证、怎么诉讼
        说真的,你运气真的太好了,10个月的车就来两次大事故,开车要稳着点来,别想着一脚能停下来,汽车这么重,跑起来是有运动惯性的,要预留刹车距离。

    唐***