爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

不是应该长一对吗?

宝宝五个月8天。今天发现长了一颗下牙,不是应该长一对吗 
这*** | 2016-06-24 14:05:27

全部答案(共14个回答)

• 一般情况下,最先萌出的乳牙是下面中间的一对门齿,然后是上面中间的一对门齿,随后再按照从中间到两边的顺序萌出。有些宝宝的出牙顺序略有不同,但都属于正常现象。
    土*** | 2016-06-27 21:18:12 29 9 评论
    0/300
  • 你好,宝妈,宝宝4-11个月开始出牙都是正常的,而且虽然说出牙正常来说大多都是一对一对的长,但偶有异常现象也是没问题的,宝妈不用担心
    A*** | 2016-06-27 21:18:12 29 9 评论
    0/300
  • 这要因人而异的  只要不缺钙就没问题的  我儿子长牙顺序都和别人不一样 的 。
    张*** | 2016-06-27 21:18:12 14 12 评论
    0/300
  • 你好宝妈,通常是下面的两个门齿先出,接着是上面的门齿和侧门齿萌出;余下的乳牙会慢慢成对萌出; 不过要知道每个个体都是特异的。你宝宝很快会长出第二课牙的。
    我*** | 2016-06-27 21:18:12 29 9 评论
    0/300
  • 这个不一定的。先长一颗,然后挨着的那颗跟着长出来。有的人是两颗同时长出来。我家宝宝是7个多月开始长牙齿的,也是下面先长的一颗,然后另外一颗快要出来了。
    黄*** | 2016-06-27 21:18:12 29 9 评论
    0/300
  • 没事的啊,正常的啊,有的宝贝就是一颗一颗长的啊,我家宝贝就是这样的啊,都是一颗的出来的啊,没事的啊,不一定两颗一起的啊~
    牛*** | 2016-06-27 21:18:12 29 9 评论
    0/300
  • 每个宝宝长牙的情况不一样的,很多宝宝是一颗一颗的长牙的,而且即使一对也不一定同时长的速度一样的,五个月长牙算比较早的了,没关系的
    眷*** | 2016-06-27 21:18:12 29 9 评论
    0/300
  • 没有关系的哈,只要宝宝先长的下面门牙就是好的,宝宝另外一颗也会不久就冒出来了哦,应该仔细的看下牙床变的很宽或许有小白点冒出来了么
    你*** | 2016-06-27 21:18:12 29 9 评论
    0/300
  • 这个也是不一定的,每一个宝宝都是不太一样的,没事的,都是属于正常的,我儿子也是一颗一颗长得。这个是不影响的,只要正常出牙就可以的
    高*** | 2016-06-27 21:18:12 29 9 评论
    0/300
  • 是那一刻还是没有出来吧,你可以看看的呢,是有个小牙包的吧,是没有几天的了,这个不可能完全一个时间出来的呢,而且即使是不一起也是没事的,不要信什么的呢,出牙也是会有顺序等不一样的呢
    小*** | 2016-06-27 21:18:12 29 9 评论
    0/300
  • 看看另一个是不是要出来了,两颗牙差不多出来
    刘*** | 2016-06-27 21:18:12 14 12 评论
    0/300
  • 我家宝宝开始也是出一个的呵呵那个马上就能出来的也是正常的,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,
    李*** | 2016-06-27 21:18:12 29 9 评论
    0/300
  • 宝宝长牙有早有晚,出牙的顺序和颗数也不一定一样,存在个体差异。一般宝宝在6-10个月长第一颗牙都正常的,早的有3、4个月就长的,晚一些的还有1岁出的,宝妈不用过于担心。长牙期间可能宝宝会烦躁、发烧,给宝宝买磨牙棒或牙胶之类的让宝宝咬着缓解一下牙床的不适。祝宝宝健康快乐成长!
    心*** | 2016-06-27 21:18:12 44 6 评论
    0/300
  • 亲,这样不一定是呢,有的宝宝长一颗牙,这样也是正常的呢,亲,只要宝宝健康就是最好的呢,亲,此时一定要注意宝宝的饮食奥,祝福宝宝健康快乐奥
    S*** | 2016-06-27 21:18:12 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):